1. Мебель
  2. Мебель для кухни
  3. Столешницы для кухни
  4. Лаквуд
Столешница ЛДСП 2400х600х38. Цвет "Мрамор бежевый"

Столешница
Длина, мм
Гарантийный срок
1 год
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 541 Столешница ЛДСП 2400х600х38. Цвет "Мрамор бежевый"

Александр Ф.
доставка всё таки умудрилась немного зафачить. торцы к сожалению не заклеены ничем, хотя вроде размер определённый указан, я рассчитывал на обработку конечно. ну а в целом впечатление приятное, быстро , не дорого. всем причастным спасибо.
Людмила П.
ГАЛИНА П.
Татьяна Я.
На каждом углу сколы,а один просто треснут.Хорошо,что нам размер меньше нужен и это все обрежется.По середине столешницы скол, решили на месте скола вырезать место для мойки.
Сама столешница отличная… но упаковка хилая, при транспортировки все углы испорчены..возврат
Петр С.
сколы с одной стороны, для меня критично, т.к. нужна вся длина
Пришла немного побитая со всех сторон, так как это временное решение для нас и небыло времени, менять не стали.
Вероника К.
Размер не соответствует, глубина 60 см, ширина 64 см. соответственно столешница не встаёт на посудомойку
Дмитрий А.
Денис М.
Пугала упаковка , после вскрытия оказалось всё хорошо и цело , столешница соответствует описанию
Алена Я.
Было бы замечательно, если бы курьер не повредил заказ. Столешница по цвету подошла, размер верный, чуть рыхловата, и сколы придётся ремонтировать.
Алексей С.
Михаил З.
Елена Т.
Достоинства
Столешница по цвету и качеству подошла идеально
Недостатки
Но вот доставлена просто по-свински. Не знаю где и обо что ее колотили, но все углы отбиты напрочь
Не стали проверять при получении, а зря
Анастасия Д.
Олег Г.
качество неплохое, доставка плохая, побитое все, везде сколы. хорошо, что обрезалось все поврежденное
Марина г.
Доставка в срок. Но к сожалению, на лицевой стороне имеется повреждение. Использовать нельзя
Мария С.
Пришла со сколом , в целом хорошая столешница, искусственные потертости, брали для ванной
заказывали столешницу толщиной 26мм пришла 38мм. магазин на сообщения не отвечает. возврат не оформить. не советуем если не хотите потерять финансы.
Регина С.
Столешница отличная. Будьте внимательнее, у нее торец закругленный. Мне нужен был прямой. Возвращать не стали.
Наталья Г.
все отлично упаковано, поэтому уголки не побиты, доставка быстрая, получился красивый стол
Столешница отличная, получила именно то, что мне надо было. Очень довольна покупкой.
Мина К.
Ольга Л.
Не стала занижать оценку, так как столешница соответствует описанию и идеально подходит к моей старой столешнице . А в повреждении виновата доставка.
Светлана А.
Столешница достаточно массивная и даже простенький кухонный гарнитур смотрится лучше. Рекомендую