2. Мебель для кухни

Высота, мм

Отзывы о товаре 6920 Столешница ЛДСП для стола Молокай 1100х500 мм

Гена О.
изменен 30 октября 2024
Год уже как заказывал под накладную раковину не чего не произошло с ней топ за свои деньги
Тюх Виктория Евгеньевна
Виолетта З.
купли три столешницы, чтобы собрать кухню. сначала очень обрадовались, когда получали заказ. приятное качество и цвет. но какое же было разочарование, когда оказалось, что из трёх столешниц заявленной шириной 60 см, одна оказалась 59,5 см, так ещё и не ровный край!собирали этот конструктор и плакали, потому что ни соединить толком между собой не вышло...  Читать полностью
Елена Е.
изменен 17 ноября 2024
доставку задержали на 4 дня. Упаковано была в коробку , по трём сторонам вставлены бруски, поэтому три стороны нормальные. А с одного короткого торца брусок не положили, поэтому один угол замят, а второй со столами. Более того, на поверхности два дефекта. Проверить при доставке не было никакой возможности, курьер быстро поставил и ушёл. Придётся дефектами...  Читать полностью
Максим М.
Столешница хорошая, но не подошла по цвету. И она без закругления!
Екатерина Г.
Павел К.
Александр Т.
Столешница пришла в разорванной упаковке с незначительными дефектами (На фото ее состояние до того как я снял транспортировочную упаковку, т.е. она в том состоянии в котором мне ее привезли). Наверное ее доставали и сделали возврат. Только вот почему не упаковали заново. Предварительно столешницей доволен. Все пришло в срок. О качестве расскажет время...  Читать полностью
Анна П.
очень хорошо упакована, упаковку повредили, сама столешница без повреждений, очень понравилась, покупали для комп стола
Лариса С.
Сергей Г.
Иван С.
Иван С.
идеально для стола. толщина 25 мм, кромка хорошая, качественно наклееная, нет сколов и дефектов. упаковано хорошо, внутри столешница в плёнке, а по бокам отрезы из дсп
Анастасия К.
изменен 16 ноября 2024
Тяжёленькая, добротно выглядит, фактура дерева отлично смотрится всегда в интерьере, нигде ничего не повреждено, без трещин и сколов, окантовка тоже целая,черного матового цвета, была курьерская доставка, доставили после обеда, без задержек.
Ольга И.
Добротная столешница. Пришла целой и невредимой (спасибо продавцу за упаковку).
Василий У.
упаковка на 5+, доставка быстрая, видно что продавец дорожит репутацией. отличный товар. спасибо!
Людмила И.
Очень красивая! Идеально подошла по размеру. Доставили вовремя, упаковка была очень хорошая, ничего не сломалось и не побилось.
Анастасия К.
сначало посмотрела с одной стороны, столешница по виду была ровная. забрали, а вот дома обнаружили разбитый уголок с другой стороны и поврежденную поверхность.
Светлана М.
Столешница отличная! Больше месяца находится в использовании: выдержала и падения,и проливания.А выглядит как новая!
Денис Я.
Екатерина Т.
Неделю стоит стол, вроде все нормально, подстолье с дополнительной опорой на 160 длины должно хватать , большая площадь, есть место для второго монитора
Столешница отличная. Упаковка очень порадовала, все торцы закрыты рейками из лдсп. Но несмотря на хорошую упаковку при доставке все равно умудрились повредить. Возврат
Станислав М.
изменен 14 ноября 2024
Мои ожидания оправдались , столешница за эти деньги достойного качества.
Юлия П.
Ксения С.
Анар М.
лучше чем ожидала!!! упаковка люкс.со всех сторон огорожено рейками. никаких сколов. не единой царапины. я довольна. рекомендую.
LeMax
Отличная столешница, хорошо упаковано. 4 края закрывали планки для защиты от ударов. После вскрытия и осмотра сколов, царапин на поверхности не нашел. Единственное что было не так, так это 1-н саморез кривой и полностью без резьбы, но это ничего страшного.
Diana B.
Прекрасная столешница, размер 150х70, брала 2шт для рабочих столов в мастерскую, отличная упаковка товара, рекомендую продавца
супер, столешница пришла целая, без повреждений, упакована замечательно, я очень довольна, 👍 спасибо