2. Мебель для кухни

Высота, мм

Отзывы о товаре 6773 Столешница ЛДСП для стола Вотан/черная кромка 800х300 мм

Гена О.
изменен 30 октября 2024
Год уже как заказывал под накладную раковину не чего не произошло с ней топ за свои деньги
Альберт
Михаил И.
Мне не просто понравился заказ, мне очень понравился заказ. Первый почему-то отменили, перезаказал. Пришло быстро, упаковано отлично, внешний вид - больше чем хотел. Прикрутил ножки и всё!
Ксения М.
Артём Ю.
Всё хорошо, но никакой пропитки на поверхности нет, немного шершавенькая. Брала как столешницу для мойки, придется что-то думать, чтобы не вздулась потом. Пилится только пилкой по металлу и сверлится тоже сверлом по металлу
Галина У.
Отличный ввшел стол. Даже порисовать на нем умудрились) и стереть всё. Текстура пришлась по душе. Как и размер.
Максим К.
Сначала пришла вся битая , пришлось возвращать и заказывать заново, во второй раз пришла очень хорошо упакована, но угол был вздут из за воды, но это я заметил уже дома после получения
Антон Ч.
Дмитрий Д.
Качеством самого товара очень доволен. Упакован был так же на совесть - надежно и безопасно
Светлана М.
Лариса Н.
хорошо упаковано , проложены планки, защищены углы . не понравился сам материал, на одной из сторон видно сколы от лобзика , которые получились при распиле. понимаю , что материал не стойкий , если уронить что то тяжелое на стол , то будет скол . ну и кромку хотелось бы толще для большей защиты. вывод - экономвариант , долго не прослужит . внешний готовый...  Читать полностью
Радик
Марина П.
товар очень хорошего качества ,доставка во время.
Х
Хайдарзянов Л.
Людмила З.
Сама столешница хорошая, понравилась, но я заказывала 1500/500, а пришла 1500/600, и мне эти лишние 10 см. доставили неудобства
Татьяна Ч.
Вероника М.
Приятно удивлена! Очень аккуратно и надёжно упаковано! Товар не поврежден. Спасибо.
Руслан М.
Мурат Х.
Дмитрий Ш.
Отличное качество и быстрые сроки доставки! Отдельное спасибо за подарок☺️
Александр В.
Столешница понравилась, хорошо упаковано, но на одном углу скол маленький, скорей всего с производства!
Олеся У.
изменен 4 ноября 2024
Столешница хорошего качества, пришла хорошо запакована, целая, без сколов, по цвету подошла идеально. Муж сделал сам подстолье из профильной трубы. Получился отличный стол, какой и хотела. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Анатолий Ш.
Достоинства
Отличная столешница, крепкая и большая, уместился и экран 27* и плазма 34*
Ильгиз Х.
Алексей К.
Достоинства
Все сделано аккуратно и нет ощущения какой-то дешевки. Умеренно тяжёлая. Чувствуется качество.
Недостатки
Не нашёл.
Отдельно заценил упаковку. Упаковка - моё почтение! И в полиэтилен упаковано и обрешетка сделана! поцарапать или помять угол пока тащишь домой - надо постараться. Молодцы! Так держать!
Серьгей Т.
вообще 🔥🔥 четкая в идеальном состоянии пришла такая толстая 👍