1. Мебель

Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 6701 Столешница ЛДСП для стола Ясень Анкор Темный 1200х400 мм

Ксения Е.
Столешница была хорошо упакована, сколов нигде не было. Внешне приятная. Были дефекты у кромки (небольшие сколы), но мне было не принципиально поскольку обрезали часть столешницы. Видно, конечно, расплывчатую печать дерева, но визуально не бросается в глаза
w-w
Достоинства
Качество, хорошая упаковка.
Отличная столешница, рекомендую.
Алексей К.
Отличная столешница! Брал под стол кухонный. Качество хорошее, цвет бетон. Упаковано на отлично. 👍👍👍👍
Татьяна Д.
Великолепная столешница, идеальное качество, ни одного изъяна. Упаковано так будто она хрустальная) Можете относиться к моим словам как угодно но меня прямо гордость распирает что это сделано в России! Продавца рекомендую с уважением, товар искренне с восторгом. Спасибо вам, Мастера!!!
Андрей А.
Столешница нормальная. Надеюсь не разбухнет, так как кромка не надёжная. Упаковка была повреждена, поэтому с одной стороны столешница была пробита. Докупили ножки и поставили. Цвет под бетон красивый
Андрей К.
Столешницу задержали на 2 дня, что ж бывает, подстолье в этом же заказе переносили 2 раза, в итоге через 2 недели просто отменили. Учитывая что в рейтинге продовца заявленна 100% доставка вовремя, сами понимаете какое впечатление остается. Столешница кстати норм😐
Виктория М.
Вера Д.
Столешница превзошла все наши ожидания! Упаковка надёжная,все в целости и сохранности,без сколов и прочей нечести) однозначно рекомендую продавца!
Михаил К.
Достоинства
транспортировочная упаковка
Хорошая столешница. Было трудно найти именно с такими размерами, толщиной и цветом, но у меня это получилось. Упаковано качественно, пришло все в целости. Были мелкие незначительные недочеты на поверхности, но в целом они фактически не видны на столешнице. Покупкой доволен.
Александр
Достоинства
огонь
доставка отлично запаковано
Артём С.
Все замечательно, доставка справилась, упаковка и качество на уровне. Советую!
Денис
Отличная столешница, брал на дачу. Кантики аккуратные, смотрится дорого!)
Алексей С.
покупкой довольна. все целое, хорошо упакована, пленка, картон. края обработаны прекрасно, толщина соответствует описанию, смотрится достойно.
Татьяна М.
Светлана А.
Прислали испорченую и можно было подумать, что во время доставки её ударили, но коробка была целая. Да, деньги вернули, но неприятно нужна была столешница
P
Pavel N.
Алексей Ж.
всё как описано, качество очень хорошее, упаковано отлично.
Дошло быстро, без повреждений. Качественно все сделано.
Иван Ш.
Иван М.
изменен 7 октября 2024
Юрьевна В.
Константин Р.
Светлана М.
Столешница качественная,хорошо упакована,повреждений нет,края все обработаны хорошо, рисунок с двух сторон.Советую к покупке.Спасибо за товар!
Антон И.
Достоинства
отлично упаковано. Внимание к деталям. Есть подарок небольшой)))
Недостатки
углы были целы а во по середине на 1 сторона - брак - скол глубокий. Я положил эту сторону вниз. По идее, такой брак мог оказаться с обоих сторон. Надо при получении в ПВЗ смотреть не только углы, но и поверхность целиком...
Роман В.
Достоинства
Думала края будут не обработанные как обычно у столешниц, а тут всё целиком кромка! И верх и низ одинаково сделано. Супер! Спасибо огромное!
Большое спасибо, столешницы отличного качества, очень хорошо добротно упакованы, соответствуют заявленным размерам.