Столешница
Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 74 Столешница. Цвет Ньюпорт 900*600*38 мм Для стола на кухню, в ванную под раковину или на подоконник. Универсальная деревянная плита ЛДСП, прямоугольная с кромкой.

андрей с.
22 июля 2024
Все прекрасно! И товар, и упаковка. Ребята! Спасибо, что вы любите своих покупателей, а не только деньги.
Владимир В.
16 июля 2024
Достоинства
красивая и качественная
очень понравилась
Сергей К.
13 июля 2024
Наталья У.
10 июля 2024
8 июля 2024
Столешница очень понравилась, качественная, подошла под наши ножки.
Илья Р.
5 июля 2024
Достоинства
Хорошая
Хорошо запакована . Рекомендую
Марина Л.
1 июля 2024
Хорошая качественная столешница, заказывали под свой размер, у окна лежит на бруске и добавили две ножки. Доставка быстро, упаковано отлично, спасибо продавцу!
Наталия С.
1 июля 2024
Столешница класс! Упаковка супер! Спасибо производителю и продавцу!очень рекомендую!
Виктория Ш.
21 июня 2024
Алексей К.
15 июня 2024
Достоинства
Красивая. Отлично упакованная.
Оксана Л.
13 июня 2024
Инна О.
12 июня 2024
Столешница выглядит очень интересно. Размеры точные. Кромка с 4х сторон - для меня это было главное, т.к предназначалась для стола. Поверхность немного шершавая. Цвета более спокойные, чем на фото. На такой расцветке скорее всего не будут бросаться в глаза потертости и сколы
с
Светлана Л.
5 июня 2024
Печенкина Наталья
29 мая 2024
Хорошая столешница. Тяжёлая. Кромка приклеена качественно. Упаковано на совесть, видно, что продавец беспокоится о своем товаре. Спасибо!
Наталья П.
24 мая 2024
Пришло все в целости, аккуратно упаковано. Очень хорошее качество столешницы, прицепили к ней ноги, получился отличный стол.
Максим Ю.
23 мая 2024
Качественная столешница. Упаковка отличная, слов нет я, доволен. Рекомендую к покупке.
Любовь З.
22 мая 2024
Столешница качественная. Смотрится отлично. Товар был очень хорошо упакован. К покупке рекомендую 👍
Ирина В.
13 мая 2024
Столешница- огонь! Цвет попал один в один, кромки отменные,все ровно. Упаковка как в сказке- в пакете- короб,в коробе- пленка,в пленке- столешница. Рекомендуем!
Константин З.
12 мая 2024
Пришла в отличном состоянии, без сколов и т.п. упаковка; брусок 20/40 и двп. Очень хорошая!
Юрий М.
11 мая 2024
Эдуард З.
5 мая 2024
1 мая 2024
Достоинства
Столешница отличного качества и красивая,очень хорошо упакована.
Недостатки
Упакована очень надёжно поэтому доставлена в идеальном состоянии,без сколов и царапин.Огромное спасибо производителю и продавцу за отличный товар.Очень рекомендую к покупке.Я присмотрела ещё одну столешницу у этого продавца и буду заказывать.
Сергей Ш.
18 апреля 2024
Всё супер. По цене и качеству впечатляет, искал именно натуральные 38 мм толщины без фальш юбки, что бы саморезы не прошли на сквозь, да и вообще покрепче будет. Кромка качественная, ламинация тоже. Из упаковки можно ещё один стол собрать😁 жёсткий каркас, как в объявлении. Спасибо продавцу. Купил без отзывов и не прогадал. Рекомендую