1. Мебель

Гарантийный срок
7 дней
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 162 Столешница универсальная для кухни, стола, раковины, ванной. 100х60см. цвет: клён

Ирина Ч.
изменен 29 июля 2024
Пришла отлично упакована, хоть и верхняя пленка оказалась порвана, но благодаря тому что продавец очень ответственно подходит к упаковке своего товара, он пришел целым и невредимым. Упаковка отличная, сама столешница в пленке + продавец предварительно обложил с двух сторон листами ДВП, а по краям деревянными брусками, скрепив все это с помощью уголков...  Читать полностью
Марина Л.
упаковка супер! Цвет серо-бежевый, нам идеально подошёл. спасибо продавцу❤️
Иван С.
Упаковали надежно, идеальная, без сколов! Супер!
Всё безупречно! Спасибо продавцу за супер надёжную упаковку! Вы лучшие♥️👍👌.
Олеся З.
изменен 29 октября 2024
Отличная столешка🤝🤝! Торцы аккуратные, упаковка надежная, пришла без повреждений. Доставка только очень долгая
Ольга О.
Очень крутая столешница для стола. Выбирай для своей столешницы на кухню. Отдельное спасибо за скорость, качество и упаковку товара. Все бы магазины так надёжно упаковывали товар!!! Рекомендую
Отличная столешница, хорошо упакована. Тяжёлая и красивая
Елена Ш.
Упакован отлично.Но запаковали брак!Под пленкой и при искусственном освещении не заметили царапин(даже ссадин).Прикрутили к столу,сняли пленку-сюрприз!Старой столешнице больше 10 лет и таких царапин нет!Чем можно было изгадить?Испортили ,Вместо новой еще хуже ,чем старая!
Дмитрий Г.
упаковка - моё почтение! а вот столешница пришла с торчащим кантом и грязная! пришлось "подпиливать" её и оттирать.
Юрий С.
Станислав С.
Отдичный столешница, хорошая упаковка, пришел без повреждений
Столешница пришла целая, без царапин, без сколов. Хорошо упакована. Я довольна покупкой. Получился отличный стол.
Оксана Г.
Андрей П.
Столешница очень понравилась. И цвет красивый, и качество хорошее. Упакована была отлично, пришла без повреждений.
Светлана М.
Любовь Ш.
Столешница очень понравилась,толстая сделана качественно и упаковано было хорошо
28 сентября 2024
Пришла в деревянном коробе, то есть отлично запакована. Внутри надёжная, толстая с хорошим покрытием столешница без сколов и царапин
Натали С.
изменен 23 сентября 2024
Столешница пришла в срок, как и должна была, в целости и сохранности, очень хорошо и аккуратно упакована. Цвет, как в описании , думаю прослужит долго, выглядит дорого и красиво. Спасибо продавцу.
Татьяна Т.
23 сентября 2024
Очень классная,упакована хорошо,стол просто шикарен
Александр Б.
22 сентября 2024
Анастасия У.
22 сентября 2024
Отлично упакован, надёжно, сразу создаётся впечатление заботы о покупателе, благодарю👍🌸
Денис Т.
18 сентября 2024
Евгений Ш.
9 сентября 2024
Пришла вовремя, без косяков, хотя с одной стороны защитная рейка отпала. Брал для стола письменного или для ПК. Довольно таки тяжелая.
T
TATIANA м.
2 сентября 2024
Упаковано очень тщательно, что исключает повреждения при транспортировки. Столешница красивая, тяжелая , края идеальные . Купила ножки дополнительно и получится крутой стол . Дополню отзыв, когда соберу. Я довольна, рекомендую продавца и товар.
2 сентября 2024
Столешница супер,упаковано отлично, то что хотелось
30 августа 2024
Столешница выглядит массивно, качество хорошее
Людмила М.
30 августа 2024
Столешница изумительная, мощная, красивая. Упаковка идеальна, скреплено в ящичек с металическими уголками,сразу видно, что продавец старается не лишь бы продать. Я довольна, спасибо
29 августа 2024