1. Мебель

Гарантийный срок
7 дней
Вес товара, г
2022

Отзывы о товаре 2215 Столик для ноутбука в кровать. Складной кроватный столик для завтрака в постель 60*40. Розовый

Милана П.
16 августа 2024
Какой чудесный столик! Быстрая доставка и отлично качество. Сколов нет, все отлично! За такую цену очень здоровская вещь!
Дмитрий А.
Ирина П.
16 августа 2024
Хороший столик, удобный и легкий, можно лежа читать со смартфона и планшета так как у него для этого есть специальные отверстия. Нескользящие ножки позволяют ему устойчивоинаходиться на любой поверхности. Из минусов -вставка для напитков не приклеена и поэтому может выпадать.
Тамара в.
15 августа 2024
Стол нормальный посмотрим как ребёнку будет можно дополнить отзыв
Нина Ч.
14 августа 2024
Хороший столик, но пластиковые детали-держатель и отсек для планшета выскакивают, совсем не закреплены, просто стоят в выпиленных пазах. При распаковке рекомендую очень аккуратно пользоваться канцелярским ножом, потому что упаковочный слой очень тонкий, я повредила покрытие столика, не знаю об этом, хотя нажим был не сильный.
14 августа 2024
Очень удобный для работать на ноутбуке. Я довольна. Спасибо продавцам.
Евгения
12 августа 2024
Для игрового ноутбука хлипковат, на мой взгляд. В остальном, соответствует заявленным обещаниям. Доставлен аккуратно, хорошо упакованным, без видимых повреждений.
Илья М.
Михаил С.
12 августа 2024
Удобный. Оказался больше чем ожидалось и это плюс! Качество супер.
Оксана М.
9 августа 2024
Очень удобный для работать на ноутбуке. Я доволен. Спасибо продавцам
Юлия О.
9 августа 2024
Стол пришел весь поломанный, в пыли. Разочарована. Заявленным характеристикам, наверно, соответствует - возможно вопрос в транспортировке, но, в этом случае, необходимо упаковывать соответствующим образом.
Ольга О.
8 августа 2024
Невесомый. Пластик. Не советую. Все упадёт при прикосновении. Разочарована. Пришёл весь в пыли, хоть и упакован.
7 августа 2024
Вадим Х.
6 августа 2024
Столик пришёл целым и аккуратно упакован но на коробке была небольшая вмятина однако это не повлияло на его состояние а так рекомендую
Елена В.
Востров Евгений
6 августа 2024
Большой и удобный. Получил больше удовольствие от товара чем ожидал. Спасибо большое за качественный товар.
Галина Д.
Любовь Ш.
Удобный, не заваливается Ножки не болтаются Цвет соответствует
о
олег ф.
5 августа 2024
столик хороший, в пользовании 2 недели, мне нравится, немного высоковат не удобно пользоваться клавиатурой, дело привычки
5 августа 2024
Вместительный, удобный столик. Красивая окраска, никакого запаха нет, очень удобный и довольно компактный!
Николай О.
4 августа 2024
Виктор Л.
4 августа 2024
фото в карточке товара обман, такого количества предметов нормально не распределить на подставке
Делла М.
3 августа 2024
Приехал поцарапанный и в испорченной вскрытой упаковке, с помятыми ножками. Возвращать не стала, т.к. нужен был стол и долго ждали. Сам стол хороший, я так понимаю на складе творится вакханалия
3 августа 2024
Столик пришел быстро, но с дефектами, поэтому возврат. Возрат продавец оформил быстро и сразу же вернул деньги. При этом сам столик отличный, устойчивый, большой ноутбук на нем помещается. Удобно, что есть контейнер для мелочей, правда он не очень большой и глубокий, но ручки, карандаши и скрепки там хранить можно, поэтому перезаказала у этого же...  Читать полностью
Артём Б.
Заида З.
2 августа 2024
Второй столик уже покупаю у этого продавца.Сначала выкупила в чёрном цвете ,а затем ещё один в розовом.На розовом был незначительный скол у края,но ребёнок напрочь отказался вернуть)))
Анастасия О.
2 августа 2024
Заказывал мужу, остаться доволен. Размеры соответствуют