1. Мебель

Вес товара, г

Отзывы о товаре 13 Столик журнальный круглый / белый

Полина О.
7 сентября 2024
Столик хороший, но есть один дефект, который сразу бросается в глаза. На внешней стороне столика, есть дырочка, с царапиной, которая замазана, как-будто бы замазкой 😅
Ирина Р.
2 сентября 2024
Давно мечтала о таком столике. Минималистичный и функциональный
Анна К.
27 августа 2024
Поднос тонкий, остаются вмятинки от ножек
Ирина Ч.
15 августа 2024
Отличный столик!!! Пришел на день раньше, все прекрасно упаковано. Состояние идеальное, легко собирается. ( Сын собрал минут за 15) . Ножки регулируются, устойчивый. Поднос оказывается снимается, как у Икеевского столика, для меня это было приятным бонусом. Я взяла белый, но думаю взять еще серый, будет смотреться еще лучше. Рекомендую! Спасибо тем...  Читать полностью
Ольга З.
12 августа 2024
Столиком довольна. Тьфу тьфу тьфу все целое! Никаких нареканий нет. Собрали с ребенком за 15 минут. Товар рекомендую!)
Андрей Б.
20 июля 2024
Макс М.
20 июля 2024
Идеально все! От упаковки - до качества 👍
Макс М.
18 июля 2024
Отлично упаковали, заказываю не в первый раз, хорошее качество
изменен 21 июля 2024
Очень понравился столик по качеству исполнения и упаковке. Выбирала между серым и черным,остановилась на сером и не прогадала. Очень красивый оттенок стального серого,нет явного контраста как у черного цвета,выглядит спокойнее. Планирую в дальнейшем украсить столешницу мозаикой,бортики очень будут кстати. Со временем постараюсь дополнить отзыв фотографиями...  Читать полностью
10 июля 2024
Отличное качество, надёжная упаковка. Есть подобный Икеа, этот абсолютно не хуже👍Благодарю, рекомендую!
Светлана П.
28 июня 2024
Столик понравился, удобный, легкий. Можно использовать как поднос. За эту цену отличный.
Юлия Я.
27 июня 2024
Отличный столик. Лаконично и практично
Вера В.
2 апреля 2024
Общее впечатление хорошее, но весь кривой, идет перекос! Но с силой собрали! Качался весь, но ножки отладили, а вот поднос качается из стороны в сторону и никак не установить ровно!