1. Мебель

Вес товара, г

Отзывы о товаре 316 Столик журнальный на колесиках АРНО LAKSI / дуб эльза

Эльвера И.
10 июля 2023
Достоинства
Легкий, красивый дизайн
Недостатки
Верхнюю столешницу немного укрепить, при нажатии рукой перевешивает)
При аккуратном использовании(без детей), будет все ок,а семьям с детьми-смотреть , чтоб младшенький не взобрался на верхнюю столешницу! ))))
Олеся Б.
5 июля 2023
Достоинства
удобный, компактный, легко перемещать
Недостатки
отличный столик , очень довольна покупкой, легко собирать, пришло все хорошо упаковано, сам столик без дефектов, цвет красивый, подходит под любой интерьер
Вера Н.
4 июля 2023
Достоинства
Классный столик! Очень удобный и дизайн современный. За такую цену очень неожиданно.
4 июля 2023
Наталья Ч.
изменен 3 июля 2023
Достоинства
Компактный, легкий, маневренный, симпатичный дизайн.
Недостатки
Один - в одном месте окантовка верхней столешницы неплотно приклеена. Столик взяли - очень уж понравился. И Звезду не стала снимать - очень понравился дизайн. Да и коты высоко оценили))
Собрали быстро, все запчасти в комплекте, отверстия под саморезы соответствуют схеме сборки.
Наталья В.
1 июля 2023
Молодцы создатели! Очень удобный, легко собирается и приятно сидеть за ним! Спасибо
Эльвира Г.
27 июня 2023
Достоинства
Очень аккуратный, хорошего качества!
Недостатки
Столик компактный, хорошего качества. Колёсики хорошие, катается легко. Хорошо заезжает под мебель. Упаковано качественно, каждый элемент упакован отдельно. Коробка плотная. Покупкой довольны. Рекомендую к покупке!!!
Игорь Р.
27 июня 2023
Юлия А.
24 июня 2023
Достоинства
удобный,экономит пространство
изменен 20 июня 2023
Достоинства
Отличный столик.
Недостатки
Столик очень понравился удобно что на колёсиках, поверхность большая, поставила светильники, нагрузку держит. Смотрится очень эффектно, покупкой довальна. Спасибо продавцу и Озону.
Надежда К.
7 июня 2023
Суперский, устойчивый, классный, не ожидала
5 июня 2023
Достоинства
Товар пришёл в указанный срок. Упакован аккуратно и внутри и снаружи. Сам столик без каких либо царапин и повреждений. Удобный журнальный столик.
На столешнице в одном месте немного отходит боковая лента, как будто непроклеена. Но не критично, не заметно. Поэтому недостатком не считаю, если со временем, конечно, не будет отклеиваться дальше.
Мария О.
5 июня 2023
Отличный столик,устойчивый,рекомендую 👍
Надежда М.
2 июня 2023
Достоинства
за такую цену столик замечательный! Собрали легко, он на колесиках, цвет как на фото, не громоздкий.
Недостатки
под наш диван нижний ярус не заезжает, как на фото, минусом это не считаю.
Елена Д.
изменен 2 июня 2023
Достоинства
Небольшой, компактный столик на колесиках. Легко собирается
Рекомендую.
Олег П.
30 мая 2023
Достоинства
мне очень понравился
Недостатки
пока не вижу
то что калесики металические еще и на подшибниках вообще замечательно
Дарья П.
29 мая 2023
Достоинства
Отличный компактный столик
Юлия Т.
28 мая 2023
Достоинства
Хорошее качество.
Рекомендую к покупке.
Динара Б.
26 мая 2023
Достоинства
отличный столик для небольшой квартиры, будем использовать как прикроватную тумбу, а в случае прихода гостей как столик для закусок
Недостатки
не обнаружила
цена и качество
Юлия Н.
24 мая 2023
Достоинства
Красивый,лёгкий,удобный!
Мне очень нравится!
Ирина П.
20 мая 2023
Достоинства
очень удобно
Недостатки
столик отлично упакован, пришел без единой царапинки, в сборке прост, все детали на месте в аккуратном пакете. Спасибопроизволителю и продавцу
15 мая 2023
Достоинства
Классный и удобный
Юлия С.
11 мая 2023
Достоинства
симпатичный, компактный, воздушный. места много не занимает. я довольна покупкой
Недостатки
может быть немного хлипковат, но для журнала и чашки кофе отлично
хорошиц столик
11 мая 2023
на колесиках - удобно. устойчивый, хотя конструкция выглядит хлипкой. если диван/кресло имеет достаточное расстояние от пола, чтобы столик под него вкатился, то за ним удобно работать. единственный минус: стыки ободка столешниц неровные, с зазором. пользоваться удобно на 5, качество на 4-
Инна К.
6 мая 2023
Достоинства
Компактный, маленький, как мне и нужно. Можно с ноутбуком посидеть и перекусить перед телевизором.
Недостатки
Пришло всё хорошо упаковано. Собрала сама легко, только для колёсиков нужен шуруповерт, разметка для колёсиков сделана. Инструкция по сборке прилагается. Спасибо.
О.
25 апреля 2023
Достоинства
Удобный. Качественный материал. Красиво вписался в интерьер. Не занимает много места. Мобильный, легкий, на колесиках.
Недостатки
Мне такой и был нужен: ноут поставить, к креслу подкатить или к дивану. Чаёк поставить, книжку положить. Но тяжелое что-то он не выдержит, верхняя поверхность по крайней мере.
Елена Г.
24 апреля 2023
21 апреля 2023
Достоинства
Удобный, не стандартный.
Недостатки
Собрали быстро, брака не заметили. Устойчивый, катается хорошо. Спасибо производителю.
Марина Н.
3 апреля 2023
Достоинства
Сын собрал за 15 минут. Брала как подставку для цветов на балкон. Что устраивает, что и на нижнюю полку можно прставить цветок. Ему там будет теплее, чем на холодной плитке. Нам очень нравится!
Недостатки
Не обнаружены.