1. Детские товары

Количество предметов
Желтый
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 71 Столовые приборы YummyMia для детей, ложка и вилка для кормления развивающие моторику малышей

Алексей С.
Савкина Анна
16 июля 2024
Пришли без повреждений. В руке ребёнка лежат нормально.
22 января 2024
Недостатки
Больше для игры, чем практически пригодны.
Лилия Х.
31 декабря 2023
Достоинства
Дизайн привлекательный, легкие удобные для захвата, удобные контейнеры. Можно использовать для фруктовых овощных перекусов
Еще в деле не пробовали
Илона П.
30 ноября 2023
Достоинства
Качественные и удобные столовые приборы
Просто чудо приспособление для первого прикорма! Малыш проявляет интерес к столовым приборам, пытается кушать самостоятельно. По размеру отлично для детской руки. Самый лучший набор для деток!
24 ноября 2023
Достоинства
Супер набор! Удобные, малышу очень нравится!
Недостатки
Замечательный наборчик! Красивый, удобный, контейнеры используем не только для приборов! Рекомендую, если кто-то хочет полезный подарок сделать!! Спасибо!!
Svetlana K.
29 июня 2023
Взяла по акции для сына 1 год и 2 месяца. Пока только крутит их и грызёт. Как приборами не пользуется(удобнее руками)
Наталья
4 мая 2023
Достоинства
Очень качественный набор.
Рекомендую к покупке!
Орлова А.
6 декабря 2022
Достоинства
Очень удобно !
Очень понравился дизайн и цвет ! В реальности так же как и на фото . Покупала в подарок подруге - восторг ! Самый необычный и полезный подарок вышел;) ребенок с удовольствием крутил весь вечер ложечку в руках , облизывал ! Как подарок - Идеально !!!
Марина К.
2 декабря 2023
Достоинства
Развивают малыша, эстетичный дизайн, удобное использование и хранение
От приборчиков в восторге! Абсолютно безопасные, нет страха, что ребенок проглотит их. Способствуют умственному развитию малыша. Очень прикольные контейнеры для хранения, ложечки всегда в чистоте)
Валентин Ф.
1 ноября 2022
ложечки того стоят, хоть и одни из самых дорогих. Я бы назвал из дизайнерскими, очень глянцевые, хороший пластик, обработан качественно. Эстетика - сильная сторона этого набора.
Дарья И.
Варвара Г.
1 ноября 2022
Очень оперативная доставка, на следущий день уже забрали из постомата, Озон как всегда на высоте. пришло все упакованным гермитично, все целое.
Римма Д.
27 октября 2022
Нарядные приборы. с ними в гости ходить не стыдно. Увидела на детской площадке их, купила. Покупкой довольна, закрывают все потребности, в наборе и ложка и вилка, и контейнеры для переноски. Пользуемся и ими и обычными приборами. Этот набор просто более красивый, и с собой удобно брать.
Тимофей П.
27 октября 2022
Не знаю совпало это или нет, но спустя 3 недели как мы едим YummyMia мы начали разговаривать! маньше только мычала, сейчас уже слоги повторяет. ест сама, хоть и медленно очень, но куда деваться. Приборы дочке нравятся, и ест и играет.
Семен К.
27 октября 2022
Хорошие приборы, качественные, сами едим, при этом еще и играть успеваем ). В инстаграме нашли рецепт мороженного. Можно его заморозить используя ложки как палочки. и интересное занятие и лакомство.
Светлана Г.
27 октября 2022
Какие то революционные приборы, судя по описанию. Не знаю как они развивают моторику, но то, что удобно ими пользоваться - факт. Мелкая быстро разобралась что к чему и пытается сама есть, пока получается не очень, потовина каши на стуле , но уже прогресс виден. Для обучения самостоятельному питания - самое то.
Севастьян Т.
27 октября 2022
Расчитаны где то на месяцев 6-9, ребенок с ними и играет и ест ими, вроде все нравится.
Вера П.
28 октября 2022
Никита Т.
27 октября 2022
Приборы и приборы. Посмотрим как пойдет процесс кормления. Пока нравятся внешне.
Юлия Ш.
27 октября 2022
Самые оригинальные приборы на рынке, пожалуй. За идею 5 баллов.
Анна З.
27 октября 2022
Хоть на фотосессию их носи. Очень яркие, красивые. Ребенку держать удобно. Смело могу рекомендовать.
Наталия К.
Лидия В.
23 октября 2022
Нашли эти приборы на корейском сайте, там было интересное видео о том, что эти приборы развивают речевые центры. Сайт корейский, не все понятно, но вроде как работает. Приборы пришли быстро (мы из СПБ), упаковка не вскрыта, заклеена стикером с осьминожкой, коробочка симпатичная, но она не нужна особо, ложка и вилка находятся в контейнерах (для переноски)...  Читать полностью
Анфиса С.
23 октября 2022
Моя доча уже сама умеет кушать, но этими приборами еда превращается в игру. Уже по разному пробует захватить ручку - и кулачком и как карандаш, ей нравится. пока не говорит, если верить обещаниям, должны эти приборы помочь.Отпишусь позже.
Ф
Федор Г.
23 октября 2022
купил в подарок, коробка пришла немного помятая, хотя упакована хорошо была. по самим приборам нечего сказать - пока не дарил, но выглядя презентабельно, надеюсь, понравятся.
Виктор Я.
23 октября 2022
Яркие, красивые, с футлярами потрясающими. Удобно с собой брать - не пачкаются в футлярах. Нам подарили их - очень хороший подарок. Спасибо.
Юлиана Я.
Вячеслав Б.
23 октября 2022
Продавец обещает, что быстрее заговорит ребенрк. Проверим.
Сюзанна Я.