2. Компьютерная и офисная мебель

Пластик
Материал наполнителя
Пенополиуретан
52.5

Отзывы о товаре 3454 Stool Group Детское компьютерное кресло УМКА, Ткань, абстракция оранжевая Prisma

Екатерина К.
изменен 14 ноября 2024
Хорошее кресло. Собирается несложно. Есть нюанс по спинке. Там первое отверстие, его хорошо видно, но глубже есть второе отверстие,так вот спинку надо посадить на оба отверстия. Тогда она сидит плотно и можно даже винтом не прикручивать. Мы первый раз собрали, во второе отверстие не попали и ругались, потом посмотрели и все отлично. Видела на фото в...  Читать полностью
Аксана С.
Кресло очень понравилось но колеса пришли с браком
Сергей Ш.
Хорошие кресла. Удобные, соответствуют и цвет, и вид.
Васиф С.
Купили кресло для школьницы 4 класса. Ей нравится но нам нет). Твердая спинка и сидушка. Спинку не смогли прикрутить потому что не куда, есть отвертсвие и все. Но спинка не болтается крепко сидит.Олним словом цена-качество.
Рита О.
пришло к сожалению с трещиной,возврат . а так на вид вроде нормальный
Курбанов Д.
Стул понравился. Ребенок 22 кг не хватает веса опустить сидение 😀 думала ножки и спинка будут чёрные, они серые, на видео выглядит темнее, в жизни светлые
Ирина Д.
ТАТЬЯНА Т.
Стулья для такой цены очень хорошие. собираются легко, справилась без посторонней помощи, инструментов не понадобилось. сначала выпадали колесики, но оказалось, что их просто нужно глубже вставлять. ткань хорошая, мягкая, рисунок яркий. механизм работает на отлично
Наталия Г.
е
елена в.
Неплохой стул. Барашки для крепления спинки отличплись по цвету. Бежевый и белый. Расцветка сиденья и спинки соответствуют фото. Ребенку понравился. Хотя крепление спинки вызывает вопросы.
всё по описанию соответствует заявленному
Гульназ Ш.
очень удобный стул, ребенок рад
genius
Катя С.
стул очень хорошаий сыну понравилось удобный
Ольга Р.
пришел в срок,хорошо упакован, все в целости. пластмасса хлипкая,но в целом неплохо. дочке понравился.
с
светлана ш.
очень хорошее кресло, колёсики как по маслу крутятся, цвет приятный. покупалось подростку 14 лет.Спасибо продавцу. Рекомендую.
Оксана К.
Ирина В.
Стул приехал во время,упакован надежно! Собрала сама,не сложно,красивый,нарядный,все крутится!Дочь 😌 довольна,а я ещё больше!!! Спасибо большое!!!
Ш
Ширин М.
Очень удобное и бюджетное кресло 👍
Екатерина П.
Геннадий Д.
кресло хорошее,крепкое всё работает.
Станислав г.
Марина Т.
качество так себе. спинка слетает переодически как её не прикручивай и всё время шатается! Ребенку не удобно сидеть.
Олег К.
N
Nadia S.
Брак, нет комплектующих газ лифта
Наташа Л.
Если с вами нет мужчины, сборка покажется адом. Дело в том, что и в спинке, и в колесах, чтобы вогнать нужна сила. Моей силы было недостаточно, я пошла звать соседа. Без соседа ваше кресло собрать просто кажется невозможным. Всё понятно, но блин, откуда у меня должна быть богатырская сила? Ребёнку кресло понравилось. Мне собирать его и бегать за соседом...  Читать полностью
Елена Жукова
очень хлипкий, колёсики не держаться. пришёл обшарпанный