2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Stool Group
Stool Group Комплект стульев для кухни DSW Style V, 2 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Бук

Отзывы о товаре 10697 Stool Group Комплект стульев для кухни DSW Style V, 2 шт.

Юлия Р.
давно хотела такие стулья, долго искала где заказать, предложений много, но читая по отзывам, много где , что то не хватает. тут же вся комплектация была на месте, + один дополнительный колпачок. удобно , что не требуется доп. инструмент, все в наборе. был небольшой недочёт, но написав продавцу , он решил все быстро, поэтому стоит брать у клиентоориентированных...  Читать полностью
Светлана Ш.
не пришла одна ножка, и не хватило 2 гаек в комплектации. вместо 16 ножек - пришло 15. это как так? теперь без одного стула. продавец молчит
Светлана
изменен 7 ноября 2024
Брал 4 шт белых . Не доложили одну ножку. Продавец предложил мне докупить ножки и компенсировать покупку .Как только докупил ножки, тишина. Выводы делайте сами .
Эльвира Ф.
Виктория С.
Я конечно все понимаю, но обидно, что стул не соберешь из за вот такой проблемы! Просто нет резьбы, бракованный болт. Что теперь делать ??!?
Денис Ф.
Удобные простые в сборке поджопники со спинкой. Ключи в комплекте так себе, как у любой другой мебели. А в общем жена довольна
стулья хорошие, пришел весь комплект, одна из железных перекладин была погнутая, но мы успешно вогнули ее обратно
Салима Д.
Айгерим М.
Айгерим М.
Павел К.
Ирина М.
хорошее впечатление 👍, отличные стулья. мне очень понравились. только на одной ножке есть не большой дефект,но не так критично.
Екатерина М.
Все окей. В комплектации не было у одного стула одной заглушки, но это ерунда)) стулья классные, стильные. В сборке непростые - в конце нужно было «помучиться», чтобы присоединить каркас к сиденью. Муж справился!
Артур Т.
Валентина А.
Не плохие стулья, но эти пятна были неожиданностью , не приятно .
Сергей Л.
отличные стулья, комплектация полная пришла, инструкция простая, собираются просто
крепления стульев не совпадают с отверстиями. пришлось долго трудиться, чтобы хоть как-то придать стульям товарный вид
Алеся Т.
Достоинства
Удобные, пластик прочный
Недостатки
К удивлению, хорошие стулья для такой цены. Прям качественный пластик, в комплекте инструкция и все комплектующие
Юлия М.
Товар пришёл с дефектами, на всех сиденьях ярко выраженные пятна, брак литья в местах крепления ножек.
Ирина В.
изменен 5 ноября 2024
Стулья хорошо упакованы. Все комплектующие на месте, что-то с запасом. Собрали быстро, главное начать и понять, что и куда прикручивать. Удобные.
Татьяна Ж.
Я очень довольна, за такие деньги это просто шедевр. Брали за 5000₽ 4 стула…сборка немного не проста, но справилась даже я (девочка). думала сидеть будет жестко, но из за правильной анатомии стула - все прекрасно! Очень удобные и комфортные💪🏻✅!
Татьяна
стулья шикарные, однозначно брать стоит, НО! внимательно смотрите на цвет стульев, осуществить возврат у вас не получится, даже не распакованного товара 😉 поддержка дно
Евгения Н.
стулья удобные. Собирали по видеоинструкции с ютуба, с первым головоломка, следующие проще
удобные,хорошо моются,уже 5 месяцев пользуемся
Муслим К.
Нелля М.
2 человека собрали 4 стула за 2 часа, понравилось. единственный минус спинка мягкая
Николай П.
Юлия Г.
Отличные стулья, качество хорошее, широкие, удобные мне понравились, до этого покупала такие же у других поставщиков, но они были меньше и пластик был так себе, эти хорошие и цена привлекательная.
Михаил К.
Постоянно раскручиваются и очень хлипкие, конечно это не икея и их качество Как временный вариант