2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Stool Group
Stool Group Комплект стульев для кухни Флекс, 4 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Фанера

Отзывы о товаре 3583 Stool Group Комплект стульев для кухни Флекс, 4 шт.

4 декабря 2024
Сделали заказ 4 стульев, три стула пришли в идеальном состоянии, один стул с небольшим браком, дырочка на шве(фото прилагается), были немного расстроены. Собрали стулья не с первого раза, но потом разобрались, где какие ножки должны быть и все успешно получилось. После этого я обратилась к продавцу с просьбой замены брака, продавец пошел на встречу...  Читать полностью
Юлия Д.
Иван К.
25 декабря 2024
классный оливковый цвет, прост в сборке , удобные сидения со спинкой. рекомендую к покупке.
Александр Б.
25 декабря 2024
очень хорошие стулья,удобные,качнство на высоте,рекомендую
25 декабря 2024
Стулья симпатичные, тактильно приятные. Заказала набор из 4 штук, все пришло в комплекте, целое, хорошо упакованное. Но, к сожалению, двое из четырех оснований пришли с ножками разной длины. На одном из фото видно что одна из ножек не достает до пола (на двух стульях из четырех). Просьба к производителю откликнуться и решить проблему
Станислав
Серега Я.
Балжит К.
Наталья Я.
25 декабря 2024
стулья доставил курьер в отличном состоянии, очень удобно сидеть. Все довольны.
Наталья Г.
25 декабря 2024
отличные стулья,упаковано в коробку аккуратно,без какого либо брака изъянов,при установке внимательнее смотрите как прикручивать ножки,задние немного шире,рекомендую однозначно 👍
Татьяна З.
Игорь К.
24 декабря 2024
Отличные стулья, смотрятся очень богато и благородно. Собираются легко. Единственный косяк - на одном из четырех стульев был небольшой "залом" ткани. Возможно нужно потереть моющим средством или щеткой. Но в целом все отлично, своих денег стоят.
Елена Ш.
24 декабря 2024
Все классно. Собрал быстро оба стула. Упаковано было в большую коробку. Ножки упакованы в поролон. Сиденье в пакет. Благодарю за стильный, удобный и качественный товар.
Лия Б.
24 декабря 2024
Классные стулья. Мы в восторге. Мягкие, не шатаются. Все пришло без единого дефекта. К покупке рекомендую однозначно!👍
Василиса Б.
Стулья супер 👍 удобные, легко собираются. 👍👍👍
Руслан Я.
Максим К.
Сергей И.
Линар Ф.
23 декабря 2024
собираются легко, материал приятный. Но учтите, что на линолеуме будут оставаться небольшие вмятины после ваших посиделок) К ножкам желательно найти пятки/чехлы и т.д., чтобы вес распределялся на большей площади. и не повторяйте ошибок многих покупателей - обращайте внимание на то, какой стороной крепите ножки к сидушке (поставив наоборот стул будет...  Читать полностью
Олег С.
22 декабря 2024
Стулья хорошие,получил в разобранном виде,в одной упаковке, собирать легко.
Муслим О.
22 декабря 2024
Хорошие удобные стулья , крепления хорошие . Болты в комплекте .
Саша s.
22 декабря 2024
отличные стулья, пришли очень быстро, не шатаются, я очень доволен!
Григорий Д.
изменен 22 декабря 2024
отличные стулья, качество отличное, устойчивые
Александр А.
Рупия К.
22 декабря 2024
в целом всё отлично,но не особо удобно сидеть, вроде как чего-то не хватает, глубины что-ли? буду заказывать ещё два стула... по-любому, чтобы было уже 4 стула ....
Игорь С.
Вероника Ш.