1. Мебель

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 756 Stool Group Комплект стульев складных обеденных банкетных LITE, 4 шт.

Анна С.
8 августа 2024
На первый взгляд показались хлипковаты, брала на работу, нужны были складные. Но вот уже полгода почти служат ежедневно и целёхонькие! Удобная спинка, компактно складываются, занимают очень мало места, так как друг к дружке компактно становятся. Советую!
Аджатян И.
8 августа 2024
Стулья удобный , компактные. Легко складываются. По весу выдерживают примерно до 70 кг. Если человек весит больше то начинают скрипеть и прогибаться. Вставать на них тоже лучше не нужно. Отличный временный вариант или как запасные для гостей.
Александр К.
8 августа 2024
Хорошие крепкие стулья. Покупали как временное решение. Удобные тем, что можно сложить и поставить в гардеробную
Тимур У.
8 августа 2024
Всё соответствует заявленному. Норм стул, не хлипкий, ничего не шатается, не скрипит и не трещит.
Евгения Л.
8 августа 2024
Очень неплохие стулья. Мне надо было для детей, потому устроили качество и вес. Удобно переносить из помещения в помещение, легко хранить. Ещё на них почти невозможно шататься, так как ножки расставлены)) Для веса 80+ не знаю, подойдут ли.
Мария З.
Екатерина Р.
7 августа 2024
Марина Л.
5 августа 2024
Отличные стулья, пользуемся уже 3 месяца, прочные, легкие, просто складываются. Пришли в идеальном состоянии вовремя.
Галина Л.
5 августа 2024
Хороший стул, очень прочный, удобный, подходит для поездок на природу и также для малогабаритной квартиры
Яна Д.
изменен 4 августа 2024
Пришел с повреждением. Ножка поцарапана, угол с трещиной. Упаковка- полиэтиленовый пакет. Неужели нельзя упаковать как следует. А так стул не плохой. Но я очень расстраиваюсь из за таких косяков. Платишь деньги за дранье. Не стала перезаказывать , потому что не известно, что придет в следующий раз. Не может такой стул стоить 4500 как заявлено в изначальной...  Читать полностью
Анна Д.
Все стулья прослужили 2 месяца, все рассыпаются, гнуться
м
марианна а.
26 июля 2024
Очень удобные, красивые и лёгкие стулья. Купила как дополнительные на кухню, а так же на дачу
Екатерина Б.
23 июля 2024
Стулья хорошое, лёгкие и компактные, но достаточно устойчивые
23 июля 2024
Дарья К.
22 июля 2024
Очень удобные стулья, в сложенном состоянии занимают мало места👍🏻
Альбина А.
18 июля 2024
Снежана Р.
9 июля 2024
Классные стулья. Очень удобные! Однозначно советую!
Иван Ш.
Иван Ш.
Анна Н.
8 июля 2024
От стульев в восторге, сидеть на них очень удобно, устойчивые, Легкие, даже маленькие дети их перетаскивают с легкостью,
Олег И.
6 июля 2024
Светлана Ш.
5 июля 2024
Оксана Ч.
4 июля 2024
елизавета н.
30 июня 2024
Хорошие стулья, ну не сильно конечно крепкие, плюс минус как прохожия стулья икеа
Татьяна М.
22 июня 2024
18 июня 2024
Удобный стул, оптимальная и крепкая конструкция