2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Stool Group
Stool Group Стул для кухни DSW Style V, 1 шт.

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Бук

Отзывы о товаре 10694 Stool Group Стул для кухни DSW Style V, 1 шт.

Х
Хотеев Владимир
Мария Б.
A
Asel A.
Стульчики очень красивые, украсят любой интерьер. Правда чуть голову ломали в сборке, если Найти видео на ютубе, все ок. Очень довольна
о
ольга к.
Есть потертости как на сиденьях так и на металлических элементах, но не критично. Одна крестовина была погнута. Не хватило 1 гайки - пришлось украсть в Леруа. А так за свои деньги просто огонь!
Александр Р.
Лучшая покупка для нашей кухни. Покупали как временный комплект с учетом такой низкой цены, а теперь вот и думаем, зачем нам стулья по 20 тыс. за штуку, если эти очень удобные, комфортные и стильные. Очень рекомендую
Юлия И.
Галина Г.
Сами стулья понравились. Но со временем стали скрипеть. Не поймем в чем дело.
Юлия Ш.
Иринка
Стильные стулья, но домой такие..холодные, накидку никакую не подберёшь. Ну, такое
Альбина Б.
Марина Э.
доставили вовремя.Пока не собрали.Позже дополню
Александр Л.
Получили набор стульев, когда вскрыли упаковку оказалось, что для одного стула отсутствует фурнитура, когда стали писать сообщение об этом, получили ответ, что уже прошли сутки с момента получения товара и претензии больше не принимаются. Сервис просто на "5 баллов"
Снежана Ш.
Александр С.
Легко собираются и приятно выглядят) Можно положить подушки и наслаждаться.
Екатерина П.
С этими стульями получилась интересная история.После заказа пришли только сиденья.Заказ был очень большой,делаем ремонт,поэтому просто забрала коробку,не проверив((Конечно,очень расстроилась,понимамала,что моя вина.Но решила обратиться к производителю лично и УРА!он решил отправить мне ножки дополнительной посылкой.В итоге они пришли за пару дней,стулья...  Читать полностью
Денис Б.
изменен 26 октября 2024
Достоинства
Лёгкие, удобные. Хорошо упакованы: сиденья в пупырке, ножки в сеточке. Доставка курьером на следующий день.
Недостатки
Не было резиновых прокладок
Рекомендую вместо гаечного ключа из комплекта взять нормальный накидной ключ или головку и затянуть крепежи как положено. И если вы весите 120кг, то не испытывайте судьбу и купите железный стул.
Зураб М.
Качество не очень если честно. Брал до этого у другого продавца 12 штк качество было лучше .
O
Olga G.
Денис Б.
Анастасия М.
Ильнус Б.
стулья нормальные, спинка немного прогибается, но я даже не знаю плюс это или минус (скорее плюс, но главное чтобы пополам не сложилась)) упаковка конечно ужасная, коробка вся побитая пришла +плохо заклеена скотчем, из-за чего была приоткрыта. внутри же все целое, фурнитура расфасована по пакетикам сборка немного муторная, в видео уроках черная «паутинка»...  Читать полностью
Райнур И.
отличные стулья, 2 поставил на кухню, 1 собирался временно вместо своего игрового поставить, видимо останется на постоянке, из минусов максимально не четкая инструкция, где распознать, что болт, а что шайба проблематично, после первого стула все собирается быстро
Ирина Г.
Мария Л.
Если некуда потратить вечер, берите)) сборка занимает много времени
Хорошие стулья, но пластиковый наконечник ножки лучше поменять на фетровые. Легко отмываются, красиво выглядят.
Святослав К.
Хорошие удобные стулья, спинка удобная, в комплекте даже остались запасные винтики)))