2. Мягкая мебель

Односекционный МТД
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 259 STORYstyle Диван-кровать ОСТИН, механизм Односекционный МТД, 122х80х81 см,оранжевый, коралловый

Олег Ш.
Диван немного жестковат, просто так без опасений на него не плюхнешься. Но в качестве компактного комфортного сидячего места на кухню это прекрасный вариант
Екатерина М.
Фигня.Ждала бежевый диван, к приезду гостей и тот который подходит к интерьеру моему. В итоге пришел серого цвета, не бежевого!Возврат. Скорее на складе поставщика специально отправили не тот диван, по всем этикеткам написан бежевый! мне что-нибудь ответит поставщик этих диванов? Какого ... вы отклоняет отредактированный отзыв, где видно что поставщик...  Читать полностью
Ольга Щ.
Продавец сразу предупредил, что цвет темнее. Немного ткань потертая на стыках. Твердый. Вообщем, все как пишут в отзывах.
Ирина Р.
Очень качественный диванчик и стильный, сборка 5 минут
красивый, удобный в использовании, в меру жёсткий
Анастасия С.
Хороший мини-диванчик, не мягкий, не проваливается.В комплекте две подушечки, раскладывается. Курьеры привезли, помогли с выгрузкой, такие умнички!
Наталья П.
Диван идеально подошел по размерам для моей кухни. Смотрится хорошо. Из минусов - жесткий, поролона явно пожалели, простоватая ткань, но за эти деньги пойдет. Жаль, что нет выбора заказать эту модель в более дорогой ткани, типа зизи, не думаю, был бы сильно дороже. Вышла из ситуации заказав мягкое велюровое покрывало.
Наталья А.
Жестковат, но для кухни нормально, сборка вообще легче лёгкого
Ирина Х.
изменен 25 октября 2024
Спасибо большое за хороший диванчик,хорошо был упакован, ничего не нарушено! Собирается очень быстро, как по мне он в меру жëсткий для моей спины. Мне всё понравилось, поставила на кухне.
Татьяна Д.
Милый диванчик! То, о чём мечтала! И то, что твердый, для моей спины просто благо. При получении наружная упаковка(картон) была порвана и немного беспокоила, но внутренняя упаковка не была нарушена. Всё в целости и сохранности, полный комплект. Порадовали!
Екатерина У.
Привезли во время парни занесли в квартиру! Все хорошо упаковано в короб и стреч пленку !! Ножки в мешечке и подушки в середине дивана!Первое впечатление отличное маленький компактный как мне и надо было на кухню!собрали за пять минут!! Но на этом радость закончилась! Сесть на него страшно он прям какой то кукольный такое впечатление что для людей ...  Читать полностью
Ольга А.
диванчик хороший,но довольно твердый. Пришёл с браком. Написала продавцу . Продавец наудивления ответил сразу. Что очень порадовало. Вопрос решился в течении получаса. Продавец отправил ящик деловыми линиями. Вуаля и он у нас уже через неделю. что очень порадовало. Побольше таких ответственных продавцов. Однозначно рекомендую 👍.
Диляра М.
Через 2месяца использования (спит подросток15лет) сломалась ножка,просто сели и она сломалась.Очень разачарованы.Если можно выслать нам ножку,то аодалуста пришлиье,будем очень благодарны
Хачатур К.
изменен 18 октября 2024
Диван-огонь! Приехал без повреждений. Собрали за 10 минут. Конечно не перина, жестковат, но с топпером для поспать изредка самое то, что надо.
Алексей Х.
Привезли сначала синий, оформил возврат, забрали, вернули деньги, перезаказал, привезли какой нужен. Всё оперативно, теперь доволен.
Попко С.
Александр Ж.
Галина Л.
изменен 8 октября 2024
Полностью оправдал все ожидания. Я довольна. Жёсткий, но это ведь и не для сна диван) В кухню идеальнее я не нашла бы)
Мария П.
изменен 14 октября 2024
Диван понравился, для кухни самое то. Он конечно жёсткий, но за такие деньги мы и не ждали его мягким. Доставка курьером быстрая, пришел без брака. Цвет немного темнее, чем на фото, он больше серо-бежевый.
Дмитрий С.
23 сентября 2024
12 сентября 2024
11 сентября 2024
Светлана Н.
7 сентября 2024
Сперва порадовала доставка: быстро, качественно, вежливо. Сам диван идеальный: от первого впечатления - расцветки, до простоты сборки и комфортности использования. В меру жесткий, что является подарком для спины. Спать на нем удобно! И габариты идеальные! И компактно, и солидно для гостиной одновременно. Спасибо большое, порекомендовали знакомым!..  Читать полностью
Мария П.
6 сентября 2024
Марина Н.
изменен 2 сентября 2024
Спасибо Озону! Хорошая доставка! Спасибо продавцу! Хорошо упаковано, всё как заявлено в релизе. Выбирала по размеру мне подходящему. Качество соответственно цене, но всё аккуратно. Многие писали, что жёстко, мне как раз понравилось, жесткость приятная. В мою кухню вписался хорошо, надеюсь прослужит и поживет со мной.