2. Мягкая мебель

Односекционный МТД
Глубина, см
Материал обивки
Рогожка

Отзывы о товаре 261 STORYstyle Диван-кровать ОСТИН, механизм Односекционный МТД, 122х80х81 см,синий

21 апреля 2024
Эльвира А.
Оксана П.
18 апреля 2024
Достоинства
Соответствует
Недостатки
Дно встроенного ящика было сломано .
В целом диванчик не плох. Средней жёсткости, цвет соответствует.
Анна Г.
18 апреля 2024
Очень жесткий, думала будет помягче, но вид хороший и компактный
Елена З.
15 апреля 2024
Компактный диван,но жестковатый,велюр дешёвого качества как пылесос все к нему прилипает .И при раскладывании вылетает из крепления. Так что кто будет брать имейте ввиду.
Артём К.
11 апреля 2024
V
Var A.
11 апреля 2024
Ирина Ш.
7 апреля 2024
Сняла звезду за дезинформацию. Никакого чата с продавцом не существует! Нужны были ножки темного цвета, но связи с продавцом нет даже в службе поддержки. Диван хороший. доставили с задержкой на день, но в целости и сохранности. Собирается легко. Размерам, заявленной жесткости соответствует. Для кухни хорош. Очень жаль, что обманули с возможностью выбора...  Читать полностью
Лидия Г.
изменен 21 апреля 2024
Я довольна. Почитав отзывы были некоторые переживания, но они слава богу не оправдались. Все пришло целое и дно и обшивка. По жестокости: для нас самое то, матрас на кровати тоже довольно-таки жесткий у нас. Для тех, кто любит матрасы, которые проваливаются под весом, конечно, не подойдет. А мы брали тем более как доп. спальное место для гостей. Вообще...  Читать полностью
Алла Б.
27 марта 2024
Диван пришёл без ножек и без подушек...предложили вернуть товар
Наталья Х.
27 марта 2024
Чудесный диванчик, вписался как влитой. Сборка элементарная, упаковка достойная, пришел без дефектов. Да, не сказать, что мягкий, с виду кажется плюшевым, а садишься - твердый, но это никак его не портит, удобный, раскладывается легко в полноценное спальное место. В общем, рекомендую на 100%, в этой цене долго искала и лучшего варианта не нашла.
Наталья Е.
24 марта 2024
Мне понравился диван, пришол целый без дефектов. Для ребёнка просто хорошее спальное место.
Александра Т.
20 марта 2024
Достоинства
Недостатки
1. Доставку откладывали 2 раза, задержка товара почти на неделю. 2. Курьеры позвонили когда я вела прием пациентов и сказали, что им все равно, что я на работе и они уедут, моему мужу пришлось отпрашиваться с работы. Когда я им сказала, что это не наша вина, что вы передвигаете доставку, в ответ услышала ищите кто возьмет товар 3. Дно ящика пробито!..  Читать полностью
Марина Ш.
16 марта 2024
Недостатки
Пробита задняя стена
Верните деньги за бракованный товар.
ф
фетисова елена
10 февраля 2024
Достоинства
Маленький размер, очень хорошо для небольших помещений, поместился на лоджии. Современный внешний вид, стильно смотрится, можно разложить и дополнительное спальное место.
Недостатки
Немного жестковат.
Порадовали подушки
Елена А.
изменен 11 декабря 2023
Достоинства
Только если цвет и сама обивка
Недостатки
Жёсткий
Покупали ребенку в комнату,спать на нём не возможно, сидеть тоже, спинки совсем без набивки, в итоге мы поставили его в прихожке,там он стоит чисто для красоты,такое ощущение, что там просто доски, неужели нельзя добавить больше поролона,диван ведь не дешёвый,сидеть то-же жёстко, и сама спинка далеко,сидеть без...  Читать полностью
Асият М.
23 ноября 2023
Достоинства
Миниатюрный , то что искала. Цвет приятный
7 октября 2023
Достоинства
Красивый, качественный
Виктор Х.
6 октября 2023
Глория С.
5 октября 2023
Достоинства
диван качественный, внутренности из фанеры. доставили на день раньше. жестковат, но для кухни подойдёт. долго не полежишь
Недостатки
строчка на подушках неровная, и подушки маленькие.
Виктория С.
5 октября 2023
2 октября 2023
Достоинства
Крепкий, качественный, легко собирать
Недостатки
Отличный диван. Собрался быстро, легкий в эксплуатации. Смотрится просто отлично. Качество на высоте, всё прошито на совесть. Цвет соответствует заявленному. Подушечки к нему просто супер) Спасибо большое. Единственный минус это Деловые Линии, но они не имеют отношения к продавцу.
Виктория Ч.
22 сентября 2023
Анна П.
11 сентября 2023
Достоинства
Компактный, красивый
Понравился
Олеся В.
8 сентября 2023
Ирина В.
1 сентября 2023
Елена Щ.
22 августа 2023
Достоинства
прекрасный диван
Недостатки
покупали как доп. спальное место на кухню. занимает минимум места, раскладывается и получается полноценное место
Екатерина Р.
20 августа 2023
Достоинства
Размеры, высота удобная для прохождения робот-пылесоса. Цвет благородный, ткань качественная. Отдельное спасибо за красивую спинку дивана, для меня это было важно, тк стоит по середине комнаты
Недостатки
Сидение жестковато, но кому как нравится. Доставка тк «деловые линии» - в нашем городе эта контора измотала мне все нервы. Вообще стараюсь с ними не связываться но тут выбора не было
Диван отлично вписался в интерьер. Оттенок на фото сине-зеленый, по факту он темно-синий, но тоже мне подошел. Рекомендую
Анастасия К.
10 августа 2023