2. Цветы, растения и горшки

Место эксплуатации
Дом
Вид растений
Лиственные

Отзывы о товаре 438 Стойка распорная для цветов. 5 полок. Высота 120-125 см. На подоконник(окно). Полки 38х20 см. К 120-125, белый.

Алла П.
22 мая 2024
Стелаж отвратительного качества, при малейшем поподании воды верхний слой отщелкнулся. Даже при протрании не выдержал влагу
Екатерина С.
17 мая 2024
Выбирала по отзывам. И многие писали, что есть проблема с крепежом и это действительно так. Муж мучался 2 часа... очень мелкие технические отверстия и неудобно вкручиваь саморез. Полки приходится перекручивать по несколько раз, так как они кривые. Опора кривая и очень плохо держится в трубе. Задумка хорошая, но реализация на 2! Если у Вас мужчина с...  Читать полностью
Наталья
17 мая 2024
Спасибо производителю! Даже дырочки в нужных местах просверлены, простая сборка. Можно поставить любое число полок, мне достаточно двух. Тяжелое конечно ставить нельзя
Ирина Е.
16 мая 2024
Отличная подставка
Диана П.
15 мая 2024
Отличная полка. Раньше стояло 4цветка,а теперь 11☺. Классная! Рекомендую.
14 мая 2024
Очень хорошая стойка. Собрала сама, все понятно, инструкция по сборке в комплекте. Очень понравилась, спасибо.
Лариса Н.
13 мая 2024
Без брака, полочки классные, но откосы окна должны быть строго под углом 90 градусов, а если есть скос держится так себе
Виктория С.
13 мая 2024
Соответствует описанию, пришел заказ даже раньше обещанного, собрала, повозилась, установила, подставка супер, то, что хотела. Спасибо!
Светлана Р.
11 мая 2024
Классная подставка мне очень нравится, у меня уже вторая
10 мая 2024
Достоинства
Классная, все орхидеи уместились.
10 мая 2024
Суперская подставка, давно искала такую, теперь моим цветам будет комфортно
Александра П.
8 мая 2024
Хорошая стойка с полками, муж собрал за полчаса. Выдерживает или 2 маленьких горшка, или один средний. Экономит место на подоконнике, если много маленьких горшков. Покупкой довольна
Анастасия Т.
25 апреля 2024
Лёгкая в сборке, подробная инструкция и подсказки есть прям на полочке. Красивая и стильная, очень разгрузила окно. Да и помогла расставить цветы с их предпочтениями по свету. Очень рекомендую данный трвар. Пришло всё целое.
25 апреля 2024
Ангелина Ч.
Галина Б.
23 апреля 2024
Хорошая полка но при попадания воды набухла
Ольга Ю.
18 апреля 2024
Отличная полка. Надеюсь прослужит долго! Рекомендую!
Анна В.
18 апреля 2024
Полка не понравилась.Фурнитура не качественная.Емли будете присверливать фурнитуру по их разметке будет криво и не оденется на трубку.Прикручивать надо на месте.По 2 тяжелых горшка не выдержит..Ну и эстетический вид у нее некрасивый В общем полное разочарование
16 апреля 2024
Замечательный стеллаж
Ж
Жидкова Л.
15 апреля 2024
Очень понравилась полочка. Вместительная. Собрали без проблем, очень легко.
Оксана Я.
14 апреля 2024
Достоинства
Хорошая полочка
Марина К.
13 апреля 2024
Недостатки
Не терпит влаги совсем!
Светлана Р.
изменен 13 апреля 2024
Хорошая подставочка мне очень понравилась, собрала за 15 мин, правда в одном флянце не было стопора
Ольга И.
изменен 20 июня 2024
1 Отверстия и заготовленные под шурупы намётки не ровные получается сильный зазор. Полочку одеваешь с силой. 2 не для всех окон она подходит. После установки пластиковых окон верх ни ровный а наклонный. Стойка стоит плохо. Полка отстаяла ровно месяц потом умудрилась упасть. Поставила на другое окно не отстаяла и недели. Хотя на другом окне установленна...  Читать полностью
Марина М.
11 апреля 2024
Хорошая. Устанавливается непросто. Но муж справился
Надежда Г.
10 апреля 2024
Доставили быстро. Упаковано было всё хорошо. Сколов нет. Собрала быстро. Муж потом проверил все крепления,кое где сам затянул. Разгрузила окно. Очень понравилось. Рекомендую.
Сергеева Наталья
9 апреля 2024
Стеллаж классный, немного сложно собирался-сложность была вкрутить стопоры.
9 апреля 2024
Стойка хорошая, полки можно расположить так как вам удобно. Я расположила под углом 90 градусов. Сами полочки хорошо проклеены, без брака. Есть инструкция по сборке. НО! Было бы замечательно, если на ножках была резинка, сейчас они из довольно жесткого гладкого пластика, поэтому при неравномерной нагрузке на полки могут соскользнуть с гладкой поверхности...  Читать полностью
Светлана Ш.
8 апреля 2024