Выбирала по отзывам. И многие писали, что есть проблема с крепежом и это действительно так. Муж мучался 2 часа... очень мелкие технические отверстия и неудобно вкручиваь саморез. Полки приходится перекручивать по несколько раз, так как они кривые. Опора кривая и очень плохо держится в трубе. Задумка хорошая, но реализация на 2! Если у Вас мужчина с... Читать полностью
Спасибо производителю! Даже дырочки в нужных местах просверлены, простая сборка. Можно поставить любое число полок, мне достаточно двух. Тяжелое конечно ставить нельзя
Хорошая стойка с полками, муж собрал за полчаса. Выдерживает или 2 маленьких горшка, или один средний. Экономит место на подоконнике, если много маленьких горшков. Покупкой довольна
Лёгкая в сборке, подробная инструкция и подсказки есть прям на полочке. Красивая и стильная, очень разгрузила окно. Да и помогла расставить цветы с их предпочтениями по свету. Очень рекомендую данный трвар. Пришло всё целое.
Полка не понравилась.Фурнитура не качественная.Емли будете присверливать фурнитуру по их разметке будет криво и не оденется на трубку.Прикручивать надо на месте.По 2 тяжелых горшка не выдержит..Ну и эстетический вид у нее некрасивый В общем полное разочарование
1 Отверстия и заготовленные под шурупы намётки не ровные получается сильный зазор. Полочку одеваешь с силой.
2 не для всех окон она подходит. После установки пластиковых окон верх ни ровный а наклонный. Стойка стоит плохо. Полка отстаяла ровно месяц потом умудрилась упасть. Поставила на другое окно не отстаяла и недели. Хотя на другом окне установленна... Читать полностью
Доставили быстро. Упаковано было всё хорошо. Сколов нет. Собрала быстро. Муж потом проверил все крепления,кое где сам затянул. Разгрузила окно. Очень понравилось. Рекомендую.
Стойка хорошая, полки можно расположить так как вам удобно. Я расположила под углом 90 градусов. Сами полочки хорошо проклеены, без брака. Есть инструкция по сборке. НО! Было бы замечательно, если на ножках была резинка, сейчас они из довольно жесткого гладкого пластика, поэтому при неравномерной нагрузке на полки могут соскользнуть с гладкой поверхности... Читать полностью
Отзывы о товаре 438 Стойка распорная для цветов. 5 полок. Высота 120-125 см. На подоконник(окно). Полки 38х20 см. К 120-125, белый.