1. Хобби и творчество

Для клавишных
Материал муз. инструмента/аксессуара
Дерево
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 301 Стойка С-46В для цифрового пианино CASIO CDP-S100 S110 S90 S150 S160, S350, S360, PX-S1000, S1100, S3000, S3100, черная

Виталий И.
Отличная стойка, собрал легко без инструкции, все интуитивно понятно. На деталях были намечены отверстия под винты и саморезы. Стойка устойчивая. К покупке рекомендую.
Павел Ш.
Стойка из самых дешевых материалов, еще и логотип бренда не убрать, сломается со временем по середине, так как перемычка из 2х частей, соединяется логотипом на 4 мелких шурупа. Аналогов нет, как что пришлось брать это.
Ярослав Г.
За эту цену нормально.
Анна Н.
В целом более менее хорошо, но есть сколы и некоторые отверстия криво просверлены , так, что не удалось закрепить пианино на все 4 болтика как положено, получилось лишь на 3 , одно отверстие где то гуляет. ну и минус за составную царгу и нелепую черную железяку для скрепления двух половинок - некрасиво! но за эту цену приемлемо)
Екатерина И.
Все пришло целое, без повреждений. Упаковано хорошо, правда запчасти (шурупчики и болтики) высыпались и были раскиданы по всей коробке, но, к счастью, не потерялись. Собрала на своё удивление легко, сама, без мужа. Инструкция по сборке понятная. Все отверстия были в нужных местах. Подошла к casio sdp-s110. Покупкой довольны, рекомендую 👍
Диляра С.
1 сентября 2024
Хорошая стойка.
Мария Б.
28 августа 2024
Отличная стойка, собрала сама за полчаса с помощью отвертки
Зенков Александр
31 июля 2024
Подошло хорошо для casio cdp-100
Антон Н.
21 июля 2024
Простая и удобная вещь, лёгкая сборка (дети вдвоём сами собрали за несколько минут)
3 июля 2024
Достоинства
Нормальная стойка, сборка быстрая, качество покажет время
Недостатки
Стойка должна была прийти на день раньше, что сорвало вручение сюрприза имениннику, в связи с чем минус звезда
Константин П.
2 июля 2024
Хорошая мтойка, отверстия немного криво просверлены, но все в итоге собралось нормально.
Лилия М.
2 июня 2024
Ростислав Я.
26 мая 2024
Очень доволен покупкой, товар пришёл вовремя. Рекомендую продавца.
Вероника Л.
25 мая 2024
Опираясь на отзывы, на свой страх и риск заказала ребенку подставку для casio cdp-s110. Отзывы все разные, просто рулетка какая-то)) на удивление подставку я собрала самостоятельно, всё закрутила, все отверстия в нужных местах были. Я очень рада, спасибо за товар! Для этой модели эл фортепиано идеально подошла.
20 мая 2024
Детали очень не аккуратно просверлены и окрашены, после сборки установили пианино, стоит крепко, ребенку удобно.
2 мая 2024
Стойка не соответствует фотографиям в карточке товара и фотографиям других покупателей! Доска посередине не цельная, а состоит из двух кусков, которые соединяются ЧЁРНОЙ железякой! Если я заказываю БЕЛУЮ стойку, как думаете, я хочу видеть ЧЁРНУЮ штуку на самом видном месте?? Ножки у стойки из дешёвого пластика, который в ближайшее время пожелтеет!..  Читать полностью
Александр А.
28 апреля 2024
Чуть чуть не подходит для фирмы теслер. А так хорошая стойка
Ирина З.
22 апреля 2024
Легко и быстро собрали, пришла без сколов! Очень красиво вписалась в интерьер!👍
Ксения П.
24 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Вообще не чисто беля и не цельная доска, как на фото описания, не соответствует описанию и фото!
На фото товара и в отзывах белая стойка - белая. А тут какая то металлическая черная ужасная вид вставка с каким-то названием непонятным, которая портит весь вид фортепиано! Обман, не берите эту стойку! Да ещё за такие деньги!
15 января 2024
Достоинства
Не тяжелая
Недостатки
Небольшие сколы
Простая сборка, не требующая инструкции. Заказывали для Casio CDP-S110
Владимир К.
10 января 2024
Достоинства
хорошая подставка
Недостатки
нет планки вверху
Нормальная подставка, но нет планки по верху с левой стороны на правую, что бы на ней стояло пианино. Я видел подобные только с профилем немного дороже, но не придал этому значения. а когда собрал и поставил пианино, то с боку стало видно что оно немного прогнулась. Незнаю страшно это или нет, но вроде у других стоят...  Читать полностью
10 января 2024
Не много не подошли крепления к пианино, но русский человек найдёт выход, получилось очень хорошо👍👍👍 Спасибо)
Евгения А.
15 декабря 2023
Достоинства
Под казио подходит
Недостатки
Неверно указаны расстояния
Покупали для другой модели, ориентировались на указанные размеры и расстояния, но по факту совсем другие на стойке. Мы подстроили под себя, но если бы были указаны верно изначально, не купили бы.
Марат З.
9 декабря 2023
Достоинства
Недорого
Качество среднее
Сергей Г.
24 ноября 2023
Достоинства
достойная конкуренция оригиналу
Недостатки
просрочили доставку на 3 дня
покупалось для PX-S1100. подошло идеально. собирается с перерывами за 10 мин., хлипковаты пластиковые ножки, при постоянном перетаскивании можно сломать, хотелось бы снизу резиновый подпятник, чтобы не скользило. ширина по пластмассовой ножке 375 мм., что не указано в описании
Юза Н.
24 ноября 2023
Хорошая стойка, немного битая, но там незаметно
18 ноября 2023
Достоинства
стойка подошла к моему пианино, но не хватает верхней горизонтальной платформы.
Михаил Ф.
18 ноября 2023
Достоинства
с casio cpdp-100 сконнектился
13 ноября 2023
Бородавкина Ю.
12 ноября 2023
Достоинства
легкая компактная подставка
Недостатки
Боковые стойки были разбухшие с двух сторон. Хотя товар изначально пришёл сухой и хорошо упакованный. Значит сразу положили такие.