1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Аксессуары и материалы
  4. Стразы и пайетки
  5. Blesk-LS

Отзывы о товаре 271 Стразы пришивные стеклянные, форма круглые (Риволи), Кристалл Crystal (прозрачный), 14 мм 28 штук, с плоской задней поверхностью и 2 отверстиями для пришивания, марка Dongzhou

Кира М.
8 мая 2024
изменен 3 мая 2024
Юлия
1 мая 2024
Покупала комплектом с прямоугольными стразами. Пришивать удобно, смотрятся классно
о
ольга т.
изменен 19 мая 2024
25 апреля 2024
Анастасия А.
Ирина Ч.
23 апреля 2024
Стразы - восторг. Очень яркие, блескучие, с легким оттенком. Без сколов и царапин по граням, отверстия ровные, аккуратные. Упакованы были аккуратно и тщательно. Все дошло в целости и сохранности. Рекомендую к покупке, смотрятся очень ярко!
Ирина Ч.
23 апреля 2024
Стразы - восторг. Очень яркие, блескучие, с легким оттенком. Без сколов и царапин по граням, отверстия ровные, аккуратные. Упакованы были акккратно и тщательно. Все дошло в целости и сохранности. Рекомендую к покупке, смотрятся очень ярко!
Наталья Н.
17 апреля 2024
Стразами очень давольна. Сколов нет, царапин нет, цвет ровный, блеск чистый! Честно признаюсь сомневалась в качестве из-за неввсокой стоимости. Результат превзошел. Клиент счастлив, а я давольна!) Буду иметь в вилу этот магазин!Подписка! Советкю ;) Спасибо
Наталья Ш.
14 апреля 2024
Оксана
12 апреля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень классные стразы. Красиво переливаются. Смотрятся эффектно. Работать с ними удобно. Качество отличное. Без сколов и прочих дефектов.
12 апреля 2024
10 апреля 2024
Голубой цвет, а на самом деле грязно серебряный. Цвет не подошел, конечно использую куда-нибудь, пригодится.
10 апреля 2024
Товар не плохой, только цвет не совпадает. Синий смотрится как голубой, а голубой как грязно серебряный. Очень расстроилась, потому что нужен был яркий синий.
Наталья Д.
Оксана М.
Очень красивые стразы, сверкают. Покупала для декорирования купальника для ХГ
Александра К.
21 марта 2024
Достоинства
Хорошие стразы, без сколов, сверкают хорошо, отлично смотрятся на купальнике
Анастасия Д.
18 марта 2024
Хорошие камни за свою цену. Блестят, со сцены под саыитами вполне неплохо. Пришли без брака, в аккуратном оргайзере и очень добротной упаковке
Дмитрий М.
13 марта 2024
Знаток
10 марта 2024
Достоинства
Стразы отлично сверкают. Буду использовать для купальника по художественной гимнастике. Каждая страна находилась в ячейке.
Недостатки
Фото не передаёт блеск и сверкание
Любовь Б.
8 марта 2024
Достоинства
Отличные пришивные стразы. На фото блеск незаметен. А вот вживую и на ковре просто сияют. Хочу заказать еще упаковку побольше.
Недостатки
Не обнаружены
Стразы отличные, ровненькие , сверкающие. 🙌 очень понравились. 😻