Очень красивая. Это третья, которую я заказываю и наконец оставляю. Две других (из другого магазина) сдала рбратно. Были очень хлипкие. Эта, кажется, нормалльная. Мне 70 кг отлично. Муж 110, уже похуже
при моих 60кг. чувствуется люфт ступенек(легкий намек на прогиб как у жестянки). Потянет ли 100кг?
Оч. классная, в цвет интерьера - теплая. Цвет похож на бронзу с желтизной, спокойный ненавязчивый. ЛЕГКАЯ! Сложила и поставила за дверь в кухню, 2 секунды. Забраться на стол можно комфортно, и не плюхаться низко одной ногой со стола на стул, особенно когда на него уже улегся кот. Мне всё подошло.
Это не лестница- это произведение искусства. Лёгкая, красивая и надёжная. Её доже прятать не надо.. прям выставил.. пусть все смотрят и завидуют. А если серьёзно,то выдерживает нагрузку, очень устойчива и незаменима при современном дизайне кухни-под потолок. Спасибо поставщику за все моменты по упаковке и срокам доставки. рекомендую
Стремянка полностью соответствует описанию. Ступени широкие, устойчивая, удобная для хранения. Заявленая характеристика, что выдержит до 150 кг - сомнительно. Не рекомендую тем, кто боится высоты, отсутствие ручки, может принести неудобства
Узкая в сложенном виде и достаточно крепкая. Ничего не шатается и не качается. Для домашнего использования годится.
Недостатки
Не обнаружил.
Заказали после того,как жена улетела с табуретки пытаясь достать крышки для консервирования с антресоли (буть они не ладны). Три недели в гипсе. Берите вещь хорошая. Уместиласьв зазор между холодильником и стенкой.
Хорошая стремянка. К покупке могу рекомендовать. Не сказать прям что крепкая, думаю обычная как и все что продаются, просто красивая, когда не хочется хранить дома страшную стремянку😄😩)Могла быть и дешевле считаю.
Отзывы о товаре 510 Стремянка 2-х ступенчатая с противоскользящими ступенями Чёрный