1. Строительство и ремонт

Вид лестницы
Складная
Число секций
Число ступеней, шт

Отзывы о товаре 1357 Стремянка 2 ступени, стальная с широкой ступенью 120 кг, Dogrular, Class plus

Мария А.
изменен 29 ноября 2024
Стремянка устои́чивая, не слишком тяжёлая, для домашнего пользования отлично подойдёт!
Римма Ш.
стремянку покупала для удобства работ в доме.к сожалению не было трёх устойчивых ножек.а брала для безопасности при работе со стремянками, чтобы избежать травм и несчастных случаев. возврат
Владимир Д.
не очень надёжная сварка, каждая трубка посажена на две точки
Екатерина К.
Стремянка хорошая, крепкая, устойчивая, удерживает 90 кг, проверено на муже 🙂. Коты тоже участвовали в испытаниях. Нужная вещь в строительстве и ремонте. быстрая доставка, рекомендую к покупке!!!
Николай М.
Свитенкова Ю.
Отличная стремянка! Выдержала весь ремонт. Осталось отмыть и привести её в порядок! Определено рекомендую! Спасибо продавцу - упаковка замечательная
Нина Ш.
Отличная стремянка, со второго раза пришла со всеми заглушками
Светлана Б.
24 сентября 2024
В восторге. Просто купила по классной скидке и качество супер! Стоимость как у нас в городе с узкими лестницами и скрепучки))) спасибо продавцу, по размерам всё соответствует описанию.
24 сентября 2024
Выше четвертой ступени подниматься нельзя, можно упасть в любую сторону, т.к. лестница узкая и дуга вверху короткая. Опереться или ухватиться не за что. Подпятники скользят по плиточному полу. О ступени можно пораниться - уголки не обработаны.
Сергей Х.
23 сентября 2024
достаточно тяжелая но хлипкая, имеет люфты, раскачивается
Мария
7 сентября 2024
Пришла немного кривая, но в целом свою функцию выполняет. Надежно фиксируется когда раскладываешь. Прорезиненные ступеньки.
Николай З.
5 сентября 2024
В целом норм. Но на 4 ногах не стоит. Шатается.
5 сентября 2024
Очень хлипкая модель, когда я со своим весом(70 кг) поднялась, она ещё раздвинулась на 3 см, а муж не стал рисковать, сказал что надо зафиксировать ножки, чтоб не разъезжались.
Виктория В.
29 августа 2024
Виталий Л.
28 августа 2024
Нет пластиковых ножек, очень плохо для пола
АЛЕКСАНДРА Е.
23 августа 2024
Татьяна
22 августа 2024
Стремянка не собрана до конца, деталей не хватает, брак, пользоваться ей не возможно. Как можно такой товар вообще отправлять покупателю? Возврат.
Евгений Ч.
21 августа 2024
Оксана К.
20 августа 2024
Устойчивая, качественная! Рекомендация продавцу, указывать общую высоту в сложенном виде, одну вернули, вторая подошла отлично!
Татьяна Г.
13 августа 2024
Отличная стремянка, устойчивая и удобная
Елена И.
11 августа 2024
Не устойчивая совсем. Может именно мне такая попалась.
Гузель М.
26 июля 2024
Хорошая стремянка, прочная, давно мечтала о такой, ступеньки широкие с антискользящим покрытием, но на одной ножке не хватает наконечника.
Яна В.
изменен 28 июля 2024
Нет пару заглушек на ножках. Мой предыдущий отзыв с фото удалили. Царапаю пол, скользят. Не рекомендую продавца
Батырмурза Х.
20 июля 2024
Стремянка на 5.Все отлично .Советую к покупке .
Марина
20 июля 2024
Очень довольна,что заказала эту стремянку. Какое это облегчение по дому. Спокойно вытерла пыль на самых высоких шкафах, сняла и повесила занавеси. Удобная,устойчивая. Рекомендую к покупке на все 100 %.
Эмиль А.
19 июля 2024
Нина Д.
19 июля 2024
Не было одной накладки для ножки, а так хорошая лестница