Выбирал стремянку по отзывам: выбор остановил на данной модели. Стремянка, действительно , крепкая,устойчивая ,не болтается.Исходя из этого,могу порекомендовать данный товар.
А вот доставка плохая: пришла немного мятая.(на стойках вмятины)(((((. Доставке огромный минус.
хорошая,крепкая,довольны,но при транспортировке сломали пластмассовые части,жаль,конечно,но не критично,однако,общее впечатление испортили,хотелось бы,чтоб приходили все товары в отличном состоянии
посмотрев кучу отзывов брать или нет ,взяла и не пожалела потолки у нас три метра частный дом было до этого другая нооо она уже изжила свое теперь новый помощник,муж говорит она мала по мне таки на рост 1,73 на самой высокой ступеньки можно и локтем достать ,супруг просто низкий у меня 🤣по этому и ворчит , спасибо продавцу за качество товара ❤️
Отсутствует проверка контролером качества товара,внешнего вида:6-я ступенька помята и приподнята,брак.См фото.Однако, стремянку закрыли пленкой и виден брак только при снятии упаковки.Видимо, хотели, как лучше, а получилось по Черномырдину...
Отзывы о товаре 3149 Стремянка 7 ступеней стальная с алюминиевыми ступенями Kroft.