1. Строительство и ремонт

Макс. рабочая высота, м
3.12
Макс. высота, м
1.23

Отзывы о товаре 83 Стремянка Алюмет стальная/алюминиевая, односторонняя, 6 ступеней, 3.12 метров. Уцененный товар

Евгений Г.
изменен 20 февраля 2024
Достоинства
Хорошая
Недостатки
Продавец не указал ,что ступени аллюминиевые.
Начитавшись много негативных отзывов про большое количество стремянок от других продавцов , ожидал свою с волнением и переживанием. Оказалось зря. Стремянка пришла вся целенькая, ровненькая, хорошо запакованная. Спасибо !
Сергей Г.
Лариса
26 сентября 2024
Пришла быстро, упакована в целлофан, т е можно посмотреть,если есть изъяны, не тяжелая, смотрится надежной, устойчива надеюсь,что послужит долго
о
ольга щ.
22 августа 2024
Отличная лестница, пришло все целое
25 июля 2024
изменен 22 июля 2024
Недостатки
Не рекомендую
Продавец отправляет покупателям одну и ту же стремянку без накладки на ножку, без накладок на ступеньки. Без накладки на ножку стремянка сильно шатается. Без накладок на ступеньки торчат острые кромки, как ножи. Доставка стремянки возможна только курьером - 450 рублей, и возврат только курьером, возврат платный. За бракованную стремянку...  Читать полностью
Олег К.
18 июля 2024
Хорошая лестница. На работе такая же.)
Ирина П.
14 июля 2024
Достоинства
Сравнительно лёгкая и в то же время прочная
11 июля 2024
Это чтобы посмеяться! 🤣 !!! Дуру видели такую! Поверила, что меня пронесет! А вот нет, не пронесло!🤪!!! Заказала лестницу, хрен сколько ждала, переносили. Только курьеркой! Сегодня начала злобную переписку. В 20.30 привезли. Все высказала и в итоге все стопора сорваны и нет колбы на одной из ножек , кривая и шатается! 🤦!!! Это могло произойти только...  Читать полностью
Инна Л.
9 июля 2024
Вся в дефектах, не знаю кто побил, может во время доставки
8 июля 2024
Достоинства
Прочная, устойчивая
Недостатки
Пришла хорошо упакованная, без царапин и брака. Спасибо
Вера Ш.
30 июня 2024
Отличная стремянка,очень удобная
Евгений С.
4 июня 2024
Товар не качественный! Лестница хлипкая. Сомневаюсь, что она выдержит заявленые 150кг. Опорных резинок на ножка нет, все пластиковые заглушки на торцах ступеней отваливаются. Две заглушки потерялись при доставке. Не рекомендую.
Орлова В.
16 мая 2024
Устойчивая стремянка, мы довольны
Виталий Дмитриенко
15 мая 2024
Фирма говорит сама за себя!
Надежда Н.
13 мая 2024
Не шатается, пришла без дефектов. Надеюсь прослужит долго.
Наталья Ш.
13 мая 2024
Галина Р.
27 апреля 2024
Товар доставлен вовремя,упаковка целая,все на месте, выглядит неплохо. Испытаем на даче.... Из недостатков: слишком дорогой( карьер) способ доставки небольшого,в принципе,груза. Больше такие товары на OZON заказывать не будем: невыгодно...
Алекс
2 апреля 2024
Качество товара ужасное!!! Стремянка имеет перекос, видимо досталось ей при хранении и транспортировке, ступени с повреждениями и вмятинами, отсутствует одна заглушка на ступени.
Сергей С.
28 марта 2024
Пойдёт! Довольно крепкая.
Марина Г.
22 марта 2024
Стремянка очень удобная, не скользит и качество хорошее. Рекомендую к покупке
Сергей Ч.
19 марта 2024
Любовь Г.
17 марта 2024
Отличная стремянка, качественная и легкая, в уборке после ремонта очень помогла! Качество на 5
16 марта 2024
Хорошая Стремянка всем советую
Александр Ж.
10 марта 2024
M
Marina Z.
10 марта 2024
Товар пришел в срок. Упаковка прочная, герметичная. Лестница без дефектов, качестаенная, прочная и легко раскладывается. На лестнице удобно стоять, тк высокая перекладина, за которую удобно держаться. Рекомендую.
Светлана А.
7 марта 2024
Достоинства
Удобная, раскладная, железная, гладкие углы
Недостатки
нет одной ножки
судя по отзывам, отправляли под НГ некондицию, у нашей тоже ножки не было
Николай Т.
21 февраля 2024
S
SERGEY K.
16 февраля 2024
Достоинства
Надежная
Галина Б.
13 января 2024
Недостатки
Обман!!! Заказывала алюминиевую стремянку, а пришла стальная с алюминиевыми ступенями