1. Товары для животных

Предназначено для
Для собак
Размер животного
Средний, Крупный

Отзывы о товаре 669 Строгий ошейник для собак средних и крупных пород, со съемными звеньями, обхват шеи до 75 см, диаметр звена 3,8 мм, ZooOne Red, OC-CPR 3875

Элла С.
24 февраля 2024
Достоинства
Тяжелый, карабин из металла, прошит на совесть, есть доп кольца для фиксации, можно уменьшить и увеличить размер, звенья прочные, зазубрин ни каких нет
Ошейник этот находка просто и самый лучший помощник при тренировке и прогулки теперь для нашего полуторагодовалого Лабрадора 37 кг. Кинолог посоветовал перейти на строгий ошейник, долго присматривала...  Читать полностью
Владимир С.
22 декабря 2024
Юлия Ф.
12 декабря 2024
Михаил З.
5 декабря 2024
Хороший качественный ошейник. Шипы закруглены, можно снимать или добавлять звенья. Защёлка держит надёжно. Рекомендую.
Виталий Ч.
Закусов Владимир Николаевич
Екатерина Е.
Наталья Д.
хороший крепкий ошейник, но застёжка слабовата, приходится использовать ещё страховочную цепь
Людмила К.
ошейник очень хорошего качества. Регулируется снятием звеньев.
Елена А.
Павел П.
Ошейник - супер! Скруглëнные хорошо отполированные шипы. Звенья легко снимать, чтобы подогнать под нужный размер. Замок удобный - не придëтся снимать через голову. Большое спасибо продавцв и производителю за отличный качественный товар, очень рад что производят в нашей стране!
Мекан Ч.
Евгения Л.
Артём С.
28 сентября 2024
Брал несколько подобных ошейников, этот больше всего понравился, звенья убегаются легко, свою функцию выполняет.
Ксения И.
22 сентября 2024
Лариса Д.
18 сентября 2024
13 сентября 2024
Неля М.
29 августа 2024
Малинуа 6 месяцев чуть большевата, ничего страшного, на вырост. Качество хорошее
Снежана Б.
27 августа 2024
Ошейник по качеству хороший. Но...я его покупала его для 8 месячного алабая. Короче он ему до ...дверца. Идем мы такие гуляем, тут ему что-то в голову стукнуло и он кааак рванул, я по щебню в шлепках за ним. Короче этим ошейником его было не остановить. Прокатил он меня знатно)) Удавка по моему мнению лучше такую собаку удерживает.
Роман Ш.
25 августа 2024
Светлана З.
15 августа 2024
Идеально подходит для коррекции собаки с паталогией преследования всего,что движется и хочет убежать, резко входит с состояние возбуждения,учуяв запах добычи, гуляем в поле
Леонид К.
8 августа 2024
Ольга Л.
8 августа 2024
Достоинства
Надежный строгий ошейник, рекомендую к покупке.
Светлана Р.
7 августа 2024
Все отлично, но карабин маленький. Для крупного пса боюсь не надежно будет
Дарья А.
30 июня 2024
Екатерина Ч.
26 июня 2024
Очень понравился! Нам кинолог рекомендовал именно этот, он фиксируется по размеру!!!
16 июня 2024
Отлично На корса 3 лет в стандаре, весом 55 кг прекрасно сел, сняли 3 звена.
Николь С.
13 июня 2024
Достоинства
Отличное качество, прекрасная цена. На других помощника площадках этот же товар в 2 раза дороже!!! Спасибо огромное продавцу
Недостатки
Нет!
Доставка вовремя, очень советую!
Вера С.
9 июня 2024
Собакуля стала легко управляемая. Подгоняется по размеру за счёт снятия звеньев.
Виталий А.
8 июня 2024
Бесполезная покупка. Мало того что он не работает как строгий, так еще и звенья вылетают. Собака срывается с ошейника. По итогу сжал звенья пассатижами наглухо... Вообщем надо искать что то посерьёзнее если речь идет о строгом ошейнике.