1. Строительство и ремонт

Стандартный

Отзывы о товаре 1348 Строительный пылесос BORT BSS-1325

Артём З.
Расих М.
Первое впечатление от пылесоса можно сказать, положительное . Основное что не понравилось трубки и щётка ,абсолютно ничего не собирает .шланг тонковат, но длинный. мешок в комплекте открывается по замку. Вообщем из минусов пока всё. Но не смотря на это, аппарат очень хорош. Брать можно.
Игорь Л.
изменен 24 ноября 2024
Пылесос соответствует заявленным характеристикам, реально профессиональный строительный пылесос, очень мощный. Правда я не ожидал что он такой большой, брал для штробления и установки кондиционеров, таскать будет не удобно. Единственный вопрос к защёлкам, по моему они не очень надёжные
Павел М.
хороший пылесос, отсутствует фильтр мешок
Сергей К.
Отличная вещь. Покупал специально для гаража-мастерской. замучался бороться с пылью. Мощности хватает с лихвой. Дополнительно к нему приобрел и циклон
Сергей Г.
Очень короткий шланг, но с задачей своей справляется. Не тяжёлый и компактный
сергеев михаил
Хороший пылесос, собирает всë что можно, подойдëт для мастерской!
Отличный пылесос, работает исправно! Небольшой размер, длинный шланг, легкий
Дмитрий Ш.
Пылесос хороший за свои деньги, покупал для уборки в квартире после ремонта. Есть два вида уборки: сухая и влажная, что очень удобно, мощность не регулируется, сразу максимальная. Из минусов: коротковата трубка у шланга пылесоса, при росте 175 спина затекает убираться внаклонку, 2 фильтра бумажных в комплекте, но один из них почти сразу порвался. Более...  Читать полностью
Андрей Ч.
Отличный мощный пылесос, с инструментом работает хорошо, фильтр самоочищяющийся хорошо работает. Понравился по цене и качеству.
Дмитрий М.
Артем К.
Доставили в срок, без повреждений, комплектация полная, надёжность и качество покажет время эксплуатации, думаю что если пользоватся по инструкции прослужит долго!
Сергей Ш.
Владимир У.
Пылесос очень мощный, мне очень понравился, правда если подключать инструмент, то после включения инструмента пылесос включается только после 3 сек., клапон очистки сробатывает каждые 20 сек.
Владимир А.
Алексей
Использую при укладке плитки, собираю песок перед грунтовкой . Отлично работает.))
Волкова Наталия
Прекрасный пылесос. лёгкий, без лишних заморочек, прекрасно справляется со своей задачей. Можно собирать воду, для этого есть специальный фильтр.
Артем А.
Ц
Церен С.
пылесос ещё не распаковывал. ну, когда распакую обязательно дам ещё комментарий.
Ольга Д.
всё отлично, но как всегда доставка подвела но не критично но печалька осталась там пробит корпус но на работу не влияет. на обмен не было времени. а так всё норм.
Владимир Я.
Со своей работой справляется на ура, рекомендую
Наталья Р.
Елена Т.
Пылесос пришел вовремя. В полной комплектации, без повреждений. Вчера проверили: хорошая мощность, работает тихо.
G
Golikov R.
пылесос отличный за свои деньги,работает без нареканий,сразу докупил к нему разных многоразовых фильтров и всё норм ..покупкой доволен
Руслан Ж.
Вадим Я.
Все пришло без повреждений. Пылесос отличный! Автозапуск работает. Отключается как и положено, с задержкой. Особенно порадовала функция сбора жидкости. Собрал в подвале воду, которую не взял дренажник. Около 100 л. Шланг длинный, три секции трубок. удобно собирать паутину с потолка и под навесом.
Наталья Т.
Покупала для мужа. Мощный, удобный. Он давно такой хотел.