1. Мебель

Сталь

Отзывы о товаре 10 Стул БОСТОН, аквамарин, белые ножки

Евгения Б.
Дарья К.
Стулья приехали в коробке, в разобранном виде, но всё необходимое для сборки было с ними в комплекте! Материал стульев на ощупь очень приятный, сиденье удобное. Ножки сделаны из металла, из стали, устойчивые. Покупкой довольны, рекомендую!
Владимир Г.
Удобные. На одной ножке не было заглушки.
Владимир Г.
Стулья удобные. Ножки пришли потертые, т.к были скручены пленкой вместе. При отправке необходимо упаковывать каждую ножку отдельно.
Мария К.
28 сентября 2024
Стул очень красивый, качественно сделан. Как в другом отзыве ко мне приехал тоже почему-то в разрезанной коробке от края до края, болты почти выпали. Упаковка в общем и целом оставляет желать лучшего, к товару претензий нет.
Ася Т.
25 сентября 2024
17 августа 2024
Стул понравился, собирается за несколько минут, сделан добротно. Сидеть на нем удобно. В целом каких-то нареканий к качеству нет (возможно, они появятся со временем). А вот к доставке товара много вопросов. Коробка была открыта, плюс в ней огромная дыра, чудом болты не выпали при транспортировке. Сам каркас был в такой пыльной упаковке, что ее противно...  Читать полностью