1. Мебель

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 5455 Стул ЧАРЛИ, Лове 31 коричневый / велюр / для кухни / для дома / для ресторана / каркас белый, 2 шт

Ольга Н.
хорошие стулья, кот царапает и затяжек нет, дети испачкали за месяц использования очень сильно, там и плов и мороженое, все отмывается при помощи моющего пылесоса, а если увидеть сразу то влажная салфетка вымоет чтобы сидеть комфортно мне не хватает изгиба под поясницу, спинка не пружинит. Еще интересует какой материал у той части которая в обивке,...  Читать полностью
Кристина С.
Людмила Л.
качество отличное всё соответствует описанию товара стулья просто бомба .....
Лилия П.
мягкие, удобные. подбирала под диван, попала в цвет! сборка проще некуда - выкрутил болты из гнезда и закрутил снова. пришло все в целости. упаковано хорошо,рекомендую. заказывала доставку курьером на дом, т.к. вес посылки - 20ег
Роман З.
Пришли целые,сборка простая. Отличный вариант из недорогих стульев. При росте 175см и весе 75кг посадка нормальная/удобная но если человек покрупнее то будут не удобные.
Наталья З.
Елена У.
Юлия М.
На первый вид очень понравились. Ещё не собирали, буду дополнять позже.
Антон М.
Елена Л.
Стулья пришли отлично упакованными. собрали быстро. мягкие и удобные. К покупке рекомендую.
Владимир А.
Илдар И.
К сожалению две ножки оказались кривыми. Пол ровный, проверено. Придётся колхозить с колпачками ножек.
Вера Н.
Стульчики пришли хорошо упакованы, цвет соответствует фото. Качество хорошее и цена отличная. Рекомендую
Александр М.
Андрей Ш.
Анастасия П.
комплект в целом понравился. но 1 стул пришёл с браком. на фото видно. а так неплохо.
Андрей П.
Стулья отличные 👍,пришли в установленный срок,хорошо упакованы. Сборка минутная. заказом очень довольны, кто думает приобрести,берите не пожалеете!!! Продавецу спасибо🤝
Ф
Фания Г.
Отличные стулья , все пришли без брака, цена просто подарок
Алексей С.
Приятные стулья, брал для квартиры под сдачу, выглядят красиво, на ощупь приятные. Но спинка слишком прямая, субъективно, конечно.
Валентина А.
Альберт П.
стулья огонь! жалеем с женой, что не заказали третий! подорожали, как началась 11.11. ! к покупке советую!
Ольга Н.
Стулья не плохие, но задние ножки на одном стуле на 2 см короче всех остальных ножек и висят на весу не касаясь сиденья. В ходе эксплуатации крепления прогнутся .
Виктория Ж.
Классные стулья, если их правильно собрать. Сначала не разобралась, а потом всё норм, отверстия подходят под ножки.
Евгения С.
Лада В.