1. Мебель

Материал корпуса
Дерево, Массив березы

Отзывы о товаре 588 Стул деревянный ПК2 цвет дуб, ткань велюр жёлтый ромб

Армен Х.
Хорошо упакованы, прибыли без повреждений. Собраны качественно, один уже несколько месяцев в активном использовании, ничего не расшаталось, не отвалилось и не оторвалось. В общем всё удивительно нормально.
Василий Н.
Света Г.
стулья отличные добротные,качественно упакованы,нам очень понравилось всё. Спасиба огромное.
Лариса Я.
очень хорошие стулья, пришли раньше срока, хорошо запакованный, без изъянов
Валерий Б.
Надежда К.
Стулья пришли в хорошей упаковке, сами стулья добротные. Рекомендую.
Шепелева Ольга Анатольевна
Красивый, удобный, стильный. Подойдёт и для столовой и для кабинета или гостиной.
Шепелева Ольга Анатольевна
Игорь А.
прекрасный стул,качественная сборка, а продавец молодец, доставили даже на день раньше, упакован был от души
Сергей Б.
Замечательный стулья. Очень хорошо упакованы, коробка пришла порванная, но продавец это учел))
Валентина А.
Стулья великолепные, как я хотела. Отлично вписались в интерьер. Заказала 4 стула и все забрала. Придраться не к чему: устойчивые, мягкие, прекрасная обивка, комфортные. Спасибо производителю и ОZON за аккуратную и быструю доставку. Особое спасибо за скидочку))))
Оксана К.
стулья отличные! есть не большой брак на одно стуле, но я не проверила при получении , в остальном все как я хотела, цвет, форма, качество!! пришли раньше на пару дней. Спасибо)!
Saimon
Стулья пришли отлично запакованными. Качество отличное, повреждений нет. 10 из десяти!
Оксана Б.
Стулья понравились, удобная посадка. Качество хорошее. Рекомендую. Наклейки на ножки слишком маленькие, но приклеили, как сотрутся наклеим новые уже по размеру.
Мария Л.
Стулья просто супер 👍. Пришли в очень хорошем состоянии. Подумала и заказала ещё один стул 😄. Я осталась очень довольна от покупке.
Олеся Ф.
Очень долго выбирала и не ошиблась , стулья пришли хорошо упакованы, в хорошем состоянии , очень удобные . Спасибо большое.
Алексей К.
Сергей П.
Елена Р.
Ну очень хорошие стулья, Долго выбирала и рада что выбрала их. Пришли раньше срока, очень хорошо упакованные. Даже на донышке были прикреплены войлочные пятачки под ножки. Большое спасибо продавцу и Озону
28 сентября 2024
Алексей Я.
28 сентября 2024
Любовь Б.
22 сентября 2024
Стулья красивые, основательные и главное, когда сидишь очень удобно спине, сиденье средней жесткости. Советую к покупке.
12 сентября 2024
Пришел собранный, на день раньше заявленного дня доставки. Упаковано отлично. Стул без повреждений, крепкий, не скрипит, сиденье мягкое, спине удобно!
Оксана К.
11 сентября 2024
Маргарита С.
11 сентября 2024
Очень классно смотрятся стулья, приятный материал, удобная посадка, к покупке рекомендую)
Дина П.
10 сентября 2024
Стулья просто шик. Очень много положительных отзывов от гостей. Очень качественно сделаны. Упаковка на славу, весь вечер распаковывали. Очень ответственный подход.