1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Русский Стул
Стул для дома мягкий, цвет шоколадный

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Металл

Отзывы о товаре 40 Стул для дома мягкий, цвет шоколадный

изменен 16 ноября 2024
Отличные стулья, немного не устойчивые, есть вероятность падения назад.
Мария П.
Стулья отличные, немного цвет не совпадает, но не критично, на фото светлее, во остальном всё отлично
Юлия Ц.
Отличные стулья, курьер доставил раньше срока, без повреждений, упакованы были в две коробки, собрали быстро. Очень удобные, качественные, тяжёлые. Цвет стульев подошёл к новому дивану, тоже покупали на Озоне. Рекомендуем!!!
Сергей Ч.
Хорошие, крепкие и очень стильные стулья. Прекрасно вписались в интерьер кухни. Если ваша семья состоит не из "дюймовочек" рекомендую к покупке. Крупным людям очень тяжело подобрать стулья. Спасибо производителю.
Наталья П.
Хорошие стулья! качество, стиль и по цене вполне доступные. Мне понравилось. Упакованы внутри хорошо, каждое сиденье в пакете, а ножки в защитном целофане, сама коробка была помята из-за транспортировки, но это не важно, главное что сами стулья были в порядке и продавец это учёл и продумал. Рекомендую!
Мария С.
Стулья понравились, очень удобные, смотрятся эффектно. Красивый цвет, качество материала достойное, легко ухаживать. Ножки прокрашены ровно, цвет матовый, плитку не царапают. Были хорошо упакованы. Спасибо продавцу и озон!
Власова Евгения Владимировна
Супер, хорошие, мягкие, удобные стулья, не шатаются, не качаются
Сергей А.
Азиз М.
Юлия З.
Покупала 2 стула. Очень понравились. Удобные, крепкие, мягкие. К качеству стульев нет никаких претензий. Претензии были только к доставке курьером, который переносил доставку целую неделю. Больше вообще не буду пользоваться курьерской доставкой
Александр Ш.
Стулья отличные, качество ткани понравилось. Собрали легко и быстро без проблем. Спасибо производителю. Недостаточно серьёзно упакованы, рассыпалась коробка прямо на пункте выдачи.
Анастасия Д.
Отличные удобные стулья. Очень красиво выглядят, мягкие и удобные. Материал прекрасный, у меня трое детей - поэтому стулья прошли проверку уже и шоколадом, и кетчупом, и жирными руками - все пятна оттираются легко и без следов!
Хорошие стулья, заказывали три штуки. Пришли хорошо упакованные. Сборка очень лёгкая. Отдельно купили "носки" для ножек.
Юлия Б.
4 дня назад оплатили за 2 стула 10040 руб,пришли во время собрали быстро. в кухню вписались. хотела заказать ещё два стула. но на удивление цена за 4 дня поднялась на 2 тысячи рублей,это такой маркетинговый ход?очень неприятный осадок,цены так быстро не растут.
Надежда В.
м
максим к.
Отличные стульчики👍! Пришли раньше заявленного! Спасибо
Анастасия М.
стулья огонь, легко собираются, круто выглядят, прочные)
Светлана Б.
Очень хорошие стулья.Реккомендую!Все хорошо упакованно и вовремя.
Петрухина А.
Доставка быстрая и без повреждений. Понравилось, что ножки идут слитой конструкцией- не будут разъезжаться в стороны. Цвет тот же, что и указан в карточке- отлично подошли под интерьер квартиры. В общем, довольна👍🏼
Ирина Ж.
Стулья понравились, цвет идеально подошел к интерьеру. Собираются легко, устойчивые, обивка велюр.
Разиля И.
Стулья очень достойные, мягкие, приятные, красивый цвет
Разиля И.
Стулья очень понравились, именно такие хотела. Цвет красивый, на ощупь очень приятные.
Руслан И.
Достоинства
Хорошо упакован, удачно вписался в интерьер. Цвет не ярко красный, ближе к бордо. Как и хотела.
Недостатки
Небольшие неаккуратности по креплению материала к дну. Но в принципе их не видно.
В целом, ОК, мне комфортно сидеть.