2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Фанера

Отзывы о товаре 47 Стул для кухни Честер мягкий, белый велюр, Плюш Вайт оникс, ноги белые 1шт

Татьяна Т.
Анастасия Р.
Алексей Б.
стулья топ, но доставка сильно задержалась, если бы не жена, отдал бы обратно из принципа
Ксения Х.
Офигенные стулья , была проблема с недоложением ножек . Продавец оперативно выслал . Все супер 😊
Екатерина Б.
Юлия
6 сентября 2024
Марина Л.
3 сентября 2024
Стулья понравились. Покупали для детей в комнату. Сами стулья узкие, дедушка в него не помещается, он весом 90 кг и плотного телосложения. Для детей и среднего телосложения взрослых подойдёт. Из минусов: центровка ножек стульев отсутствует, большой шаг для саморезов. Не понравилось, что снизу использовалась обивочная ткань коричневого цвета, сильно...  Читать полностью
24 августа 2024
Стулья супер! Удобные, красивые, просты в сборке! На некоторых стульях действительно оооочень туго затяну болты, я не смогла сама открутить, но это мелочи) Для крупных людей и с широкими бедрами не подойдут, будет узко. 4 стула пришли в двух огромных коробках (имейти ввиду нести будет не просто), но поднять одну коробку и недалеко донести вполне реально...  Читать полностью
Екатерина Н.
19 августа 2024
Анастасия Г.
14 августа 2024
Ирина М.
5 августа 2024
Элина Т.
5 августа 2024
Отличные стулья, идеально вписались в интерьер. Спасибо
Анастасия А.
30 июля 2024
Стулья пришли быстро, упакованы качественно . Очень довольны . Рекомендую 👍👍👍
Кира Б.
28 июля 2024
Юрий Ш.
24 июля 2024
Стулья замечательные. Красивые, удобные, но доставка озон это ужас, коробка вся помятая, ножка стула из коробки торчала из-за чего была царапина на фото видно всё.
Лилия А.
24 июля 2024
Стульями в итоге остались довольны, а по доставке есть вопросы к Озону. Было страшно вскрывать коробки и ждали очень долго
Александр К.
13 июля 2024
Ирина П.
29 июня 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Очень твёрдые
Бракованные два стула, ножки на двух стульях весят в воздухе, решите эту проблему. Перед отправкой вы не собираете стулья и не проверили, сразу бы увидели брак сами. Вышлите новые две стойки на 2 стула , из 8 стульев пока пришли 4 . Брак на 2 х стульях.
Анастасия О.
12 июня 2024
Стулья очень понравились. Выглядят дорого богато, сидеть удобно, но думали будет более мягкие. У нас живёт кошка пыталась его подрать, следов не остается на ткани , супер !!
K
Katya Balashova
20 мая 2024
На одном стуле повреждения на самом сиденье и на ножках. Возможен ли возврат и обмен одного стула ?
Елизавета Б.
23 апреля 2024
Хорошие стулья. К сожалению на опорах есть дефекты: трещина по сварочному шву и погнута одна крестовина, замятие металла на торце, погнута одна проушина. Ещё при транспортировке треснула заглушка одной из ножек(ножка пробила дно коробки). Доставку ждали почти 4 недели.
Светлана М.
29 января 2024
Достоинства
Хорошие ,удобные стулья
Недостатки
Не для полных людей, сядут с трудом
Пришли за три недели, качество хорошее. Надеюсь прослужат долго
Кирилл Ю.
25 января 2024
Достоинства
Стулья хорошие
Недостатки
Ножки не ровные, стул шатается
Наталья З.
24 января 2024
Достоинства
Приятная ткань на ощупь, как будет в эксплуатации - посмотрим. Строчки ровные. Упакованы хорошо, в местах, где может быть трение при доставке, дополнительно проложено поролоном или картоном.
Недостатки
Доставка. Заказывала три комплекта, привозили по одному через день. Курьер привык к нам ездить, «расстроился», когда узнал, что больше стульев не будет))) Но это, скорее всего, вина Озон. Узковатые, с попой больше 50 размера сидеть будет не комфортно.
Качество понравилось.
Айнур А.
2 января 2024
Достоинства
Цена, дизайн, качество
Недостатки
Классные стулья, сборка максимально простая, минималистичные и очень удобные.
Елена Т.
8 ноября 2023
Достоинства
Отличные стулья
Недостатки
Долго выбирали стулья и всё же остановились на этих. Ожидания оправдались. Очень удобные, стильные, качественные . Продавцу спасибо . Всем рекомендую.
Андрей С.
13 октября 2023