2. Столы и стулья

Отзывы о товаре 482 Стул для кухни экокожа со спинкой комплект 3шт

с
светлана п.
26 декабря 2023
Стулья собрали быстро, схема в инструкции есть. Кожзам приятный на ощупь. Будем испытывать на НГ) ☺
25 декабря 2023
Достоинства
Сами по себе стулья очень удобные
Недостатки
Сварка ужасная сразу же отвалилось запчасть, и кривые ножки, брала одну пару стульев один отличный второй весь практически бракованный.
н
наталья А.
24 декабря 2023
Достоинства
качество хорошее
всё понравилось,спасибо
Ольга Воронцова
23 декабря 2023
Достоинства
Красивые
Недостатки
Один стул собрали без проблем. Второй это нечто. Такое ощущение, что криворукий делал. Весь кривой. Если собираешь основание болтом по центру, то спинка уже не надквается. У спинки вставки в которые должны входить болты развернуты в другую сторону, поэтому просто невозможно закрепить спинку и основание. Кое-как более менее собрали, так ножки...  Читать полностью
Наталья А.
20 декабря 2023
Достоинства
Пока все нравится, немного не угадали с цветом, но не критично
Очень хорошо упакованы, собрали быстро, удобные. Надеюсь и дальше будем довольны
Ирина Г.
20 декабря 2023
Хорошие стулья !легкая сборка ,я девушка смогла сама собрать !есть даже видео инструкция по сборке,
Оксана Л.
19 декабря 2023
Стулья хороши 🔥, собираются быстро и легко. Доставка быстрая, хорошо упакованы. Рекомендую. Спасибо продавцу и озон 5+++.
Давлетбаева Елена
18 декабря 2023
с
сергей з.
16 декабря 2023
Достоинства
Стулья просто супер! Удобные и смотрятся на все 100!
Недостатки
Не устойчивы к кошачьим коктям
Не советую тем у кого есть кошки, или приобретать дополнительные накладки на сидушки. Пока собирал кот успел проверить на прочность🙁
Артем З.
15 декабря 2023
Достоинства
Выглядят стильно
Недостатки
Для когтей кота одноразовая история, эко кожа сравнительно тонкая, фрагментами присутствует места, где то ли кожа не до конца прокрашена, то ли пятно неизвестного происхождения.
В целом покупкой удовлетворен
Надежда Д.
14 декабря 2023
Недостатки
Стулья неустойчивые ножки шатаются, хотела бы вернуть. Как можно осуществить возврат?
Людмила Р.
изменен 13 декабря 2023
13 декабря 2023
Достоинства
Соответствие цены качеству
Недостатки
Не обнаружил
Сначала тоже подумал, что отверстия крепления спинки просверлены неправильно, потом поменял ножки местами и о чудо, всё совпало)
Наталия А.
12 декабря 2023
Вера П.
11 декабря 2023
11 декабря 2023
Все стулья были очень хорошо запакованы , собираются легко , смотрятся очень красиво. рекомендую , качество ьоже очень хорошее.
Максим Г.
Ирина Т.
10 декабря 2023
Достоинства
Доставка курьером в срок. Всё аккуратно запакаковано, в плёнку, в коробку. Цвет соответствует, собрали сами без проблем. Все комплектующие в сборе.
Недостатки
Небольшой зазор между спинкой и сидушкой. Один стул идеально сел, на втором есть зазор, он виден если смотреть сверху, когда смотришь прямо незаметно. Это не прям недостаток, но такое есть.
Подняли на этаж до квартиры, сразу посмотреть не дают, курьер обратно не заберёт.
Анна Н.
10 декабря 2023
Достоинства
Стулья , очень хорошие . Удобные , классные , шикарные . Спасибо производителю и доставке Озон . Упакованы очень хорошо . Рекомендую .
Ирина Ж.
9 декабря 2023
Достоинства
Цена. Мягкие приятные стулья. Чехлы прошиты отлично. Ножки в меру толстые, диаметр 22 мм.
Недостатки
Есть недочёты с основанием
Соотношение цена/качество. Каркас одного из стулье сварен неверно, ножка завернута внутрь, при нагрузке на стул подворачивается внутрь. На двух основаниях не совпадают отверстия для крепления спинки стула. Прошу помочь с заменой основания одного из стульев.
Елжас Б.
O
Olga Y.
9 декабря 2023
Достоинства
Удобные
Недостатки
При сборке выпрямляли ножки и доработали соединение спинки, чтобы не болтались
Оказались удобные и красивые, чем от первого впечатления при сборке))
Сергей Л.
8 декабря 2023
Достоинства
вполне на уровне, сидеть удобнее чем на табуретах
Недостатки
Как стулья конечно хиплые, если есть дети - не берите. Есть металические заусенки на ножках
Для сборки понадобится отвертка или шуруповерт. Я бы упрочнил спинку центральной перегородкой, ну уж очень пусто и хило
Татьяна Ш.
8 декабря 2023
Достоинства
Удобные , качественные, красивые.
Стулья понравились , рекомендую 👍
Марина Б.
8 декабря 2023
Достоинства
Красивые
Недостатки
Спинка крепиться на один болт, нет жесткости спинки
7 декабря 2023
Достоинства
сами стулья хорошие
оказался один бракованный, пришлось делать возврат. очень растроились.
Елена Ч.
7 декабря 2023
Достоинства
прочные красивые.собрали быстро
Недостатки
красивые подошли к интерьеру кухни.спасибо продавцу.
Ксения П.
5 декабря 2023
Александр В.
4 декабря 2023
Достоинства
красиво смотрятся.
Недостатки
есть небольшой люфт спинки, может это такая конструкция.
в принципе что удивлятся, это же не франция не италия не корея, у нас в стране только танки и автоматы могут делать без проблем.
Ирина Р.
изменен 1 июня 2024
Гайки, болты отвратительные, и инструмент для них плохой, не подходящий. Пользовалась своими. Сборка не занимает 5 минут при такой простой конструкции. Ко второму стулу поняла, что крестовину лучше в конце покрепче завернуть, иначе спинка не вставляется никак. Правую ножку или левую сверху...неужели сразу нельзя отобразить? Сварные швы крайне грубые...  Читать полностью