1. Мебель

Фанера

Отзывы о товаре 35 Стул для кухни мягкий с поворотным механизмом DikLine 246

Валерий Ю.
10 июля 2024
Достоинства
Стул суперский, цена адекватная
Недостатки
не замечено
кошке приглянулся ногти точить пришлось кинуть накидку
Дмитрий П.
2 июля 2024
Изначально искали именно данную модель, так как видели уже ее вживую в салоне в городе и нам сразу же понравилась. Доставка прошла с небольшой задержкой. Все проверили в пункте выдачи, дошло без повреждений. Дома уже собрали, вращается без проблем и надеюсь прослужит довольно долго.
Петр Г.
4 июня 2024
Очень долго выбирали себе стулья для кухни и эти подошли просто идеально, как по цвету так и по ощущениям. Мягкие, высокая спинка, комфортно сидеть. В общем все, что необходимо отличному стулу.
Анна Л.
29 мая 2024
Приятное впечатление от кресла, работала за ноутбуком целый день, удобное, ничего не скрипит, собрали быстро. Аккуратные строчки, цену свою оправдывает.
Агаева Б.
27 марта 2024
Недостатки
Чуть-чуть поярче обивка и будет просто 🔥
На озон сэкономила приличную сумму, стулья отличные понравился поворотный механизм
Юлия Д.
15 марта 2024
Стулья отличные. Собираются легко. Есть инструкция для сбора ножек. Ткань приятная на цвет и на ощупь. Вообще изначально увидели их в магазине. Планировали купить. Но на озоне цена была ниже более чем на 20%, поэтому решили купить здесь. Есть незначительный косяк на одном из стульев - накладка на ножку чуть короче чем нужно, но на функционал это не...  Читать полностью
6 марта 2024
Достоинства
Всё
Недостатки
Не обнаружено
Для меня очень удобный, материал тактильно приятный, в меру мягкий, цвет в живую смотрится намного лучше чем на фото. Упакован на 5+. Распаковка и сборка одного кресла занимает минут 10 не торопясь при помощи одной отвёртки. Цена и качество соответствуют. Две недели использования этих кресел оставили только положительные эмоции. Однозначно...  Читать полностью
22 февраля 2024
Достоинства
Удобный, устойчивый, не слишком тяжелый
22 февраля 2024
Достоинства
Удобный, красивый
Недостатки
Отличный, удобный стул. Плавное вращение, устойчивый, собираются на раз-два. Материал тактильно приятный, цвет очень красиво смотрится (на фото/видео не передать), ножки окрашены равномерно без дефектов, в основании ножек пластиковые заглушки. Хотелось бы, конечно, разных цветов побольше выбор (их всего 4 у данной модели). Вобщем...  Читать полностью
Валентина М.
19 февраля 2024
Достоинства
Отличные стулья, купила по два разного цвета. Качество фабричное.
Недостатки
Советую к покупке, доставка быстрая, в соответствии с заявленными сроками.
Валентина М.
19 февраля 2024
Достоинства
Отличные стулья, качество фабричное, соответствует ожиданиям. К покупке советую
Виктория К.
Amirial
8 февраля 2024
Достоинства
Качественный, приятный материал
Недостатки
Пластиковые проставки, мало подшипников, из-за этого крутится с дёрганием, как-будто за что-то цепляется, если крутиться сильно, то незаметно.
Заказывал 2, все было хорошо. После заказал еще один, коробка вся скрытая приехала, стул не был закрыт дополнительно, как в первый раз (пришлось просить скотч в ПВЗ), плёнка в двух...  Читать полностью
к
ксения глухова
8 февраля 2024
Достоинства
Удобство, Красота, отличное качество
Недостатки
Не обнаружила
Отличный стул. Упакован был в пленку. Потом в коробку. Ножки отдельно упакованы. Собирается легко, инструкция имеется. Стул очень удобный, сидеть комфортно. Рекомендую продавца!
Полина Ф.
7 февраля 2024
Достоинства
Поворотный, красивый, тяжеленький, крепкий. Красивый дизайн, особенно понравились ножки, не обычные - прямоугольные. В уходе тоже хороши. Ткань чистится хорошо.
Недостатки
Всё нравится, единственное не могу пока найти на них подходящие чехлы.
к
ксения глухова
7 февраля 2024
Достоинства
Очень удобное кресло
Недостатки
Пока не обнаружила
Дмитрий Д.
изменен 6 января 2024
Недостатки
Отверстия в креплении не совпадают между самим стулом и площадкой для ножек
Сумина Наталья Викторовна
27 ноября 2023
Достоинства
стулья качественные, строчки все ровные, цвет как на фото
пока еще не собирали, но упаковка пришла в идеальном состоянии. ножки металлические , на конце пластиковая заглушка. сидеть уобно, хоть и не особо мягко.
Денис Б.
9 ноября 2023
Достоинства
крутится
Недостатки
дорогой, габаритный
хороший стул, мне понравился
24 октября 2023
Достоинства
Удобные стулья, легко собираются
Мария З.
23 октября 2023
Достоинства
Красивые, мягкие, легко собирать
Недостатки
Потертость на спинке
Рекомендую к покупке
Наталья В.
21 октября 2023
Достоинства
все отлично
рекомендую
16 октября 2023
Достоинства
Красивый и удобный стул
Недостатки
Пришел с пятном на сидении и небольшими примятостями на ткани
Галина К.
изменен 17 октября 2023
Достоинства
не удалось узнать
Прислали стул не того цвета, а я его так ждала, так ждала (целых 7 дней). Разбили мое сердце. Стул по виду через пакет приличный. Строчки ровные. Сочувствую селлеру - при возврате его швыряли и чуть ли не пинали. Какой доедет не знаю.
Ирина Г.
9 октября 2023
Достоинства
мягкий и удобный
Недостатки
очень хорошее качество -вращается вокруг оси
Анастасия Б.
12 сентября 2023
Достоинства
Красивый и удобный
Недостатки
Отличные стулья хорошая высокая спинка, будет удобна кто высокий. Сидеть одно удовольствие в меру мягкий. Ткань хорошая, цвет приятный
Виктор К.
28 июня 2023
Достоинства
Очень удобные, качественные стулья