Стулья 🔥🔥🔥
Удобные, легко чистятся.
Боялась, что дети будут крутиться / падать, но крутятся достаточно туго , не располагают баловаться) но очень комфортно для взрослого человека👍 определенно рекомендую к покупке, не пожалеете 👍
Стулья хорошие, ткань приятная) крутятся все с разный силой, но это не проблема ) Спасибо большое за хорошую защиту стульев поролоном, благодаря ему они целые) А вот коробка видимо не выдержала этот сложный путь.
Стульчики просто класс, лучше и не видела, семье понравились, сын себе на комп один забрал сразу, добротный, механизм крутящий не шатается, сам стул устойчивый, покупкой очень довольны
Очень быстрая доставка , несмотря на то что заказывали, и делал доставку СДЭК, все быстро привезли, даже коробка была не повреждена, при переезде в новую квартиру это конечно очень важно
Стулья классные!!!! Заказала 8 штук. Все идеальные, без брака. Очень удобные, с поворотным механизмом. Дешевле чем в магазине. Всем советую! Спасибо продавцу!
Заказали стулья в комплект к нашим обычным. Правда в другом магазине, завод тот же. Цвета отличаются , ну и механизм поворотный на 1 стуле тугой сильно. Поэтому 4 звезды.
Прекрасные стулья, велюр красивый, приятный на ощупь. Сборка не сложная. Все пришито качественно, нет ни каких оторванных и болтающихся тряпочек)
Покупкой довольна)
Стулья удобные, понравились не пожалели,что заказали,но есть небольшой дефект это произошло скорее всего при транспортировке между каркасов стульев была подложка из паралона,но она спала и слезла краска,это конечно под стулом не видно,но не приятно
Отзывы о товаре 172 Стул для кухни поворотный, 1 шт, розовый