2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. ARTGENESIS
Стул для кухни Prado мягкий со спинкой, цвет карамель

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 184 Стул для кухни Prado мягкий со спинкой, цвет карамель

Ксения К.
изменен 22 июня 2023
Достоинства
Стулья огонь😍 Стильные,качественные. Ножки стульев👍🏼 а то щас делают очень тонкие ножки. В магазине такой с экокожи 6 с лишним.
Недостатки
На одном стуле вот такая дырка.Обидно что стулья не дешевые и перед отгрузкой не проверяете товар на наличии дефектов. И стул не вернуть,коробки нет,я в отпуске,а муж в командировку уехал.
15 июня 2023
Достоинства
Отличные стулья! Посадка удобная, в меру мягкие. Ножки на вид крепкие.
Недостатки
Доставка СДЭКом раньше срока, что очень порадовало👍🏻 Упакованы были хорошо, все комплектующие на месте.
Ольга Л.
14 июня 2023
Достоинства
очень красивый стул, качество ткани и ножек на высоте.берите,не пожалеете
Юлия Б.
14 июня 2023
Достоинства
Отличный стул, именно такой искала.
Ольга Н.
13 июня 2023
Достоинства
стул прекрасного качества, хорошо вписывается в мой интерьер. Одназначно рекомендую!!!
10 июня 2023
Достоинства
Стильные
Недостатки
Очень долго выбирала стулья для кухни. Не пожалела, что выбрала именно их! Качество огонь 🔥! Удобные невероятно!Цвет 💣 Рекомендую однозначно!!!
Людмила Б.
10 июня 2023
Достоинства
Стулья шикарные!!!
Недостатки
Пока не обнаружили
Ооочень красивые стулья! Упакованы хорошо. Цвет соответствует фото! Довольна как слон)) Жду остальные, так как почему-то разделили заказ.
Жанна В.
2 июня 2023
Недостатки
цвет заказала лавандовый пришел вот этот на 1 фото 2 фото из отзывов почему так. сразу не смотрела, брала в другую квартиру. цвет мне не подходит совсем. можно ли его заменить?
Роман Л.
25 мая 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Нравится всем членам семьи и котикам, приходится бороться за место, придётся покупать больше таких кресел, на пробу взял одно
Лана Мейер
изменен 24 мая 2023
Достоинства
Прекрасный стул!
Недостатки
Стул шикарен! Долго искала стул к туалетному столику и все время что-то не устраивало, пока не увидела его. Самое сложное было выбрать цвет, очень красивые все! В итоге решила взять кремовый и не прогадала. Смотрится великолепно! Очень комфортная посадка, спинка, ткань приятная ощупь и визуально. В целом качество на высоте! Доставка...  Читать полностью
Оксана П.
21 мая 2023
Недостатки
Шикарные стулья, качество на высоте, спасибо огромное!
Елена Ш.
10 мая 2023
6 мая 2023
Достоинства
Отличный стул! Качественно изготовлен, придраться не к чему. Очень хорошая обивка
Недостатки
нету
3 мая 2023
I
Inna A.
изменен 27 июня 2023
Достоинства
стулья отличные, посадка комфортная. Не низкие, подошли отлично для нашего высокого стола. Смотрятся великолепно. Пользуемся с удовольствием.
Евгения Т.
2 мая 2023
Заказала 4 стула, пришли пока только 3, один из них с браком. Фото прилагаю
Татьяна П.
30 апреля 2023
Стул крепкий, надёжный, качественный, удобный, доставили вовремя, в большой коробке, собрали быстро, но цвет на картинке не соответствует реальности, брала капучино, реально цвет грязно серый, без бежевого, возвращать не стала, ещё нет никакой инструкции, гарантийного талона, данных о производителе, составе, небольшая царапина на ткани, но не критично...  Читать полностью
Елена Ф.
25 апреля 2023
Достоинства
Красивый стильный
Недостатки
Упаковано хорошо всё в целости. Цвет как на картинке. Мягкий удобный современный рекомендую
Рушания г.
23 апреля 2023
Достоинства
качество. удобно сидеть. спинка удобная
девочкам очень понравились
Надежда Т.
17 апреля 2023
Достоинства
прекрасный стул, очень удобная посадка, металлисеская основа, ножки обтянуты тканью, ткань качественная, цвет полностью соответствует фото.
очень ждала их и не разочароаалась. к стулу прилагантся небольшой подарок и записочка. очень приятная мелочь
13 апреля 2023
Достоинства
стул красивый!дочке очень понравился !
5 апреля 2023
Достоинства
Стул просто супер!
Недостатки
Пока ждала заказ, переживала за цвет обивки! Так и вышло! Заказывала бежевый, а привезли с оттенком серого! Обидно!
Стул очень удобный и красивый! Берите, не пожалеете!
изменен 6 апреля 2023
Достоинства
Отличный стул , удобный , понравился
Рекомендую 🌸
Екатерина Е.
14 марта 2023
Достоинства
Классный стул, красивый, прочный, удобный
Недостатки
Не нашла
Стулья очень понравились! Шикарные!
11 января 2023
Гриднева Наталья
18 декабря 2022
Достоинства
Удобный стул. Большой выбор расцветок
Стул очень удобный и красивый. Брали сразу два - они приехали в одной коробке СДЕКом, крепёжные болты были наживлены в отверстия. Муж собрал два стула минут за 5. Всё отлично! Благодарю производителя и продавца и желаю удачи в торговле!