Стульчик приобрела дочери к школе. Нам очень понравился! Отлично вписался в интерьер комнаты. Удобный и для ребенка и для взрослого. Мягкий, приятный на ощупь. Надеюсь проблем с тканью в процессе эксплуатации не возникнет, и пятна, если появятся, удастся вывести. Спасибо!
Думала будет немного помягче и пошире, но в целом стул неплох. Цвет красивый, собирается очень легко и быстро. Правда не сразу поняла, где шурупы 😅
Колесики очень хорошо передвигаются, не заедают. Газлифт работает без нареканий.
Своих денег не стоит, это точно. Качество на троечку. Пошив очень кустарный. На третий день что-то начало скрипеть. Удобство сомнительное. Но хуже всего не это. Извините, но попа потеет не реально просто! Ткань не дышит от слова совсем.
Первое впечатление от кресла - восторг!!! Очень удобно сидеть! Посмотрим как покажет себя в работе! Немного отличается цвет от фото, мне хотелось чуть светлее оттенок, но и этот цвет очень красивый!
Очень удобное кресло для мастера. Собрали легко, всё было в комплекте.
Уважаемый продавец, поделитесь артикулом на чехол к этому креслу, вы писали в вопросах к товару, что будут в июле, но я не нашла.
Отзывы о товаре 584 Стул для мастера на колесиках, Ракушка, большой, FitBest,хромированная крестовина, сиреневый