2. Столы и стулья

20 августа 2024
Красота😍💓
Наталия С.
20 декабря 2024
Очень хороший стул-табуретка, красивые ножки, цвет, высота отличная, внешний вид отличный.
Людмила П.
19 декабря 2024
Пришёл третий стул, а четвертый пришлось сделать возврат так как обшивка нарушена была, перезаказала его, все хорошо, упаковка отличная, нам в семье очень нравиться, спасибо, рекомендую
Екатерина С.
16 декабря 2024
Людмила П.
9 декабря 2024
Пришёл стул, второй жду завтра, отлично упакован, это говорит о многом, целый, безумно красивый, смотриться в любой комнате, спасибо за красоту, сегодня закажу ещё 2, чтобы комплект был, спасибо Озон за доставку, всем рекомендую, кто ещё думает покупать или нет, выбросьте все сомнения, покупайте
8 декабря 2024
Замечательный,кот доволен
29 ноября 2024
оригинальная красивая и крепкая табуретка!
и
ирина М.
Очень хороший табурет, устойчивый, красивый и не требует сборки.
Светлана М.
Стул понравился, красивый, мягкий, правда выше чем обычный стул. Есть подножки, поэтому сидеть удобно.
Светлана Г.
Супер. Смотрится красиво и невесомо,хотя 150 кг мужа выдержал с достоинством. даже не дрогнул
Людмила М.
Классный табурет, лаконично, качественно, удобно. Беру на подарок.
Оксана П.
Елена Г.
Спасибо огромное производителю 🙌👏👌. Большое удовольствие доставила эта покупка. Табуреты превосходные, качественно сделаны и упакованы. Рекомендую к покупке.
Вера И.
стул классный, но высокий для кухонного стола 54 см. сидушка красивая, мягкая но дермантин на ней очень мягкий, легко рвётся. придется со временем менять обивку.
Нина К.
Поставила четыре звёзды,за, непрокрас.Изделие пришло вовремя,всё хорошо упаковано.Заказывала этой фирмы Пуфик в коридор,всё очень понравилось.В общем,стул понравился,сделан качественно,вот только небольшой брачок.Товар выкупила,аккуратно замажу непрокрас.
а
алла п.
Лариса К.
Достоинства
хорошо смотрится,только сиденье маловато. берите с таким же столом
Недостатки
Юлия Ю.
Юлия Ю.
Крутой стул сказочный … уже много чего купила у вас!
Ольга Е.
Полностью соответствует фото. 2 стула вышли 4 тр - вполне демократичная цена. От этого производителя ещё купила банкетку и обувницу. По качеству пока нареканий нет. Очень нарядно и практично. Рекомендую к покупке.
Елена Г.
23 сентября 2024
Шикарный стул, устойчивый, удобно сидеть, есть куда ноги поставить при желании. Качество огонь!
Алексей Х.
21 сентября 2024
Достоинства
Норм
Марина Г.
18 сентября 2024
17 сентября 2024
Удобный стул
15 сентября 2024
Табурет отличного, высшего качества. Идеально упакован, сначала в пупырку, затем в короб. Красивейший табурет какие я видела. Доставка быстрая, раньше срока. Однозначно рекомендую продавца и товар к покупке!
Виктория К.
13 сентября 2024
Все очень приличнои симпатично)))Все согласно описанию.Стул достаточно компактный:сидушка 31см,36 см по самым выступающим краям.Цвет золотой в розовый,верх бежевый .Спасибо производителю.Брали в ванну.
Наталья Л.
7 сентября 2024
Красивый стул! Оказался массивнее, чем мне показалось
Татьяна Н.
6 сентября 2024
Хороший дизайн
Татьяна Б.
5 сентября 2024
Радует глаз, красота, прочный, супер!
Виктория П.
4 сентября 2024