1. Мебель

Материал корпуса
Дерево, Массив сосны

Отзывы о товаре 136 Стул IKEA KAUSTBY (ИКЕА КАУСТБИ), белая морилка

Иван Е.
Достоинства
Купил два стула. Качеством покраски и изготовления доволен.
Недостатки
Не обнаружил.
Пользуюсь такими стульями в квартие уже больше 10 лет, сейчас купил такие же на дачу. Стулья хорошие крепкие. При сборке все сабралось без зазоров. Покупкой очень доволен.
Светлана
Стул брала под мебель в комнату. Вписался. Заглушки муж прикрепил (оставались от другой мебели). Стул нормальный.
A
Andrey K.
9 сентября 2024
Достоинства
хорош
3 сентября 2024
пойдет
Абдуллин Р.
изменен 20 августа 2024
Стулья полное г....о,пытался сделать возврат все виснет и не грузится,как будто специально всё, шатаются. Короче не рекомендую.верните деньги🤬🤬🤬зачем обманывать людей некачественным товаром???
Яна Ш.
19 августа 2024
Отличные стулья, этикетки Икея! Продавца рекомендую, цена более чем адекватная!!! Берите не пожалеете! Брали к 2 имеющимся стульям , ничем не отличаются!
1 августа 2024
Великолепные стулья, все пришло аккуратно запвковано. К стульям претензий нет, за такую цену получили очень качественный товар, чему несказанно рады
Анна Ж
изменен 29 июля 2024
Прхожи на икею, но ниже на 2см . Рядом со старыми икеевскими стульями это сразу видно . Несколько вмятин на ножках. Стулья качаются.
Эля Э.
изменен 25 июля 2024
Отличный стул. Икеевский. Купили в дополнение к таким же нашим двум стульям) Упакован был хорошо, стул приехал целый без сколов и без царапин 🙏 Спасибо!
Александр П.
22 июля 2024
Немного покоцаный приехал, брутальные доставщики, имхо, могут сломать тотально всё, от них не спастись...
21 июля 2024
Достоинства
Крепкие и удобные стулья
Недостатки
Понравилось качество стульев, удобная спинка, сидение широкое, тщательно прокрашено. И упакованы очень хорошо, мы довольны.
Александр В.
10 июля 2024
Достоинства
Качество
Действительно похоже на Икею. Деревяха нормальная, собирается легко
Юлия О.
12 июня 2024
Отлично
Ирина И.
3 июня 2024
Достоинства
Замечательные стулья, прочные и нарядные
Рекомендую
Эдуард Х.
27 мая 2024
Хороший товар
24 мая 2024
Интересно, чего вдруг старый отзыв пропал и требуется оценивать стул заново, ну да ладно. Купили ещё в декабре. Всё устраивает.
8 мая 2024
Отличный стул
Гладышенко В.
5 мая 2024
Развалился примерно через месяц после сборки, склейке, доработке вполне поддается
Ольга Н.
3 мая 2024
Достоинства
Хороший стул. Дома есть такие же Икея, отличий нет.
Евгения М.
26 апреля 2024
Отличный стул, покупаем не в первый раз
Таня М.
изменен 4 апреля 2024
Очень понравились стулья. Докупали 2шт к уже имеющимся четырем. Идеально подошли. Переживала, что не икеа, но нет , на стульях есть даже наклейка икеа с внутренней стороны сидушки.Жаль, что наши старые стулья на фоне новых смотрятся не так эффектно). Следы эксплуатации никто не отменял. В заключении хочу сказать, что товар качественный. Прокрашены...  Читать полностью
16 марта 2024
Стулья пришли - отличные! К покупке - рекомендую! Ни один не качается, все запчасти - на месте. На икею похож действительно. Болты без шапочек, но мне это нравится 😉
Дмитрий П.
12 марта 2024
Отличный стул. Удобная инструкция по сборке.
7 марта 2024
Стулья крепкие, понравились. Легко собираются. Пришли хорошо упакованные. После сборки большинство стульев шатались, при чем, когда садишься - стоит устойчиво, не шелохнется, решил эту проблему - наклеив войлок, на одну ножку потолще, на другую - тоньше. Еще небольшой минус, то что в комплекте не было заглушек на болты, хорошо, что остались от другой...  Читать полностью
Оксана Р.
2 марта 2024
Достоинства
Оригинал икеа
Супер все и спасибо продавцу за возможность купить оригинал икеи по хорошей цене! Стул супер!
Павел Ш.
20 февраля 2024
Недостатки
Нету
Качество супер.
Максим П.
14 февраля 2024
Достоинства
Стул крепкий
Недостатки
Много недочётов в сборке, сложно найти идеальный стул, чтоб не шатался и был без дефектов
Качество давно уже не икеа
Эдуард Х.
5 февраля 2024
Достоинства
Хороший товар
Екатерина С.
5 февраля 2024
Достоинства
Смотрятся супер стильно, скромно! Легко собираются! Удобные боковые подставки для ног. Цвет супер!
Недостатки
Может лопнуть при грубой сборке. Нет белых клепок для маскировки шляпок в комплекте. Пришлось заказывать отдельно.
Если собирать по инструкции все ровно, ничего не скрепит, не шатается. Долгая доставка.
Татьяна О.
4 февраля 2024
Достоинства
Крепкие , увесистые, хорошие. К покупке рекомендую.