2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 858 Стул на металлокаркасе Челси розовый велюр california 315 / белый

Валерий Г.
Наталья Ш.
Вадим Л.
Одна ножка покорябана, с третей попытки заказа , это ерунда. На этот раз пришло 4- е стула с фурнитурой. Курьеру по пятибалльной шкале оценка 5
На стулья есть недокрашенные места. Стулья кривоватые. Пришли в очень плохой упаковке. Но если муж с руками все можно исправить.
Алексей Р.
Упаковка никакая, есть потёртости, качество самих стульев на 4 из 5, отверстия не совпадают, сварочные швы не зачищены, 1 звезду убираю за упаковку вторую за качество
Олег Ш.
Андрей Д.
Кристина Л.
Сергей П.
Ильшат Х.
Лесогор М.
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать тут заказ, 2 раза заказывала разные стулья, всё пришло с браком (почему взяла тут второй раз, дали промокод на вторую покупку, я и подумала, что ладно первый блин комом, но ошиблась), разбираться или идти вам навстречу тут не будут, купили-носите с удовольствием и не важно, что всё в дырках и отваливается на ходу. Ответственность...  Читать полностью
Рушанья Р.
Алексей О.
Стулья удобные да, но сборка это жесть, уши крепления приварены так что приходится рассверливать четвертое ухо либо загибать их чем то, нарушая сварочный шов. На каждом стуле есть мелкие дефекты от транспортировки, не критично но не приятно, в целом не очень доволен покупкой, Изготовитель! Внеси изменение в конструкцию ! И упаковывайте нормально а...  Читать полностью
Мариана Б.
Антон К.
Стулья хорошие,но это уже вторые.Первые пришлось вернуть из-за повреждений одного стула при транспортировке.
Ирина А.
изменен 4 октября 2024
Не понравилось обслуживание продавца ! Так как товар крупногабаритный , рассмотреть все детально в пункте выдачи возможности не было , посмотрели цвет стульев , количество ножек , все соответствовало. Сразу скажу про упаковку, коробка умерла в дороге раз 150 примерно , при получении я увидела странную разваленную картонку , к сожалению фото нет , так...  Читать полностью
Александр Г.
27 сентября 2024
Алла К.
27 сентября 2024
Елена Г.
26 сентября 2024
к седушкам претензий нет красивые аккуратные, но крепления смешные, посмотрим на сколько хватит. за это 4
Отличные стулья, крепкие, стильные, в меру жесткие. Сидеть приятно. 👍
Иван М.
26 сентября 2024
Стулья не плохие, но ключ идущий в комплекте для сборки просто ужас . Пришёл в негодность на первом стуле.
25 сентября 2024
Стулья действительно классные, удобные. За свою цену вообще топ. Со столом из из ассортимента в комплекте вообще красота. Расстроила доставка, привезли без коробки, курьер просто вытаскивал из тележки отдельно основания и сидушки. Сначала не нашли крепления, но они были прикреплены к ножке. Отверстия не везде идеальные. Двум стульям было тяжело прикрутить...  Читать полностью
Туяна Д.
24 сентября 2024
Антон К.
23 сентября 2024
Стулья хорошие,собираются легко,качество хорошее.Подпортило впечатление лишь то,что на складе или при транспортировке как обычно покоцали местами.Буду писать продавцу.
Андрей В.
Виктор Ц.
23 сентября 2024
Качество стульев очень хорошее. Материал хороший. Очень удобно сидеть. Сняла звезду за то что не положили шурупы, чтобы прикрепить ножки к стулу, пришлось покупать дополнительно.
Яна Б.
22 сентября 2024
Максим Х.
20 сентября 2024
Отличные стулья.собираются легко,но неудобно.есть петли не в допуске(сборщику 15 премию дайте. Идеально попало))