1. Мебель

Глубина, см
39.5
Материал корпуса
Дерево, Металл

Отзывы о товаре 346 Стул Румба для кухни и дома на железных ножках/ антивандальный велюр

Стул красивый, купила по скидке за 3500, очень довольна. Удобный, добротный, собирается за 5 минут, материал приятный 🤗
Сергей Е.
O
Olga P.
Анна Р.
Анастасия
Удобный, мягкий, доставка быстрая. Сборка за 2 минуты.
Татьяна Ш.
Достоинства
Очень удобный стул
Рекомендую к покупке
Венера С.
Ерохина Наталья
Купила два стула они шикарные. Дети счестливы.
Элина С.
26 сентября 2024
Брала стулья у другого продавца, и все таки решила взять еще один, но по одному стулу продают далеко не все Этот стул отличается от других (спинка и сидушка шире и более округлый, по цвету не отличаются - свет так упал) В целом это незаметно, да и совсем не проблема Спасибо, что продаете по одному стульчику ☺️😍
Михайлова Марина
23 сентября 2024
Достоинства
беру третий,очень нравится.
устойчивый,ножки металл,цвета прелесть
Ирина М.
2 сентября 2024
Павел К.
9 августа 2024
Достоинства
Уууууууууууууууууф
Недостатки
нэт
Стулья шикадос, удобно ситдеть за столом, спина за застольем вообще не устает, в отличие от табуреток и стульев с железными или деревянными спинками
Ирина Ч.
25 июня 2024
Виктория К.
23 июня 2024
Милый удобный стул. Активно пользуемся уже пару месяцев.
Евгений К.
19 июня 2024
Альбина З.
13 июня 2024
Классный стул! Рекомендую друзьям и родственникам, чистится легко. А с собакой или кошкой, так вообще находка
Екатерина П.
11 июня 2024
Иван К.
изменен 31 мая 2024
В общем, что я и хотела, но на ножке сломан наконечник, и ткань стула в одном месте слегка процарапана. Цвет ткани не такой ярко красный как на фото. Мне даже такой цвет больше понравился.
Наталья Ц.
29 мая 2024
Стул отличный , только доставляли долго, два раза переносили дату
Яна Л.
25 мая 2024
22 мая 2024
Стулья отличные , вот только : заказывали 4 стула одновременно, а пришли три стула (в идеальном состоянии )раньше на неделю указанного срока , а четвертый спустя четыре дня в порванной коробке и ножки были разной длины , обратили внимание дома когда уже собрали ( возвращать не стали , будем думать как исправить
4 мая 2024
Сам стул хороший, удобный. Сборка быстрая. Звезду сняла за небольшой брак. На одной ножке был оторван пластиковый подпятник, пришлось приклеивать. Доставка долгая, несколько раз переносилась и коробка была вся разорвана, стул просто вывалился.
1 мая 2024
Стул отличный. Очень жаль что заказывала 3 шт из них только один пришел в сером цвете. Остальные бежевый и желтый
Анастасия В.
изменен 24 апреля 2024
Брала для работы в офис цвет черный прислали это, что мне с ним теперь делать? Ткань не антивандальная так как впитывает воду, (капли на стуле впитались) у антивандальной эффект росы. В целом стул качественный взяла бы такие на кухню но буду искать с антивандальной тканью.
16 апреля 2024
Отличные стулья , качество великолепное 👍
Александр П.
11 апреля 2024
Достоинства
Стул пришел целый. Вид как на фото. Для сборки полный комплект. Мягкий.
В эксплуатации пока не понятно, время покажет.
Евгения С.
6 апреля 2024
Покупкой довольны, заказывали для дочери к рабочему столу. Очень красивый цвет как мы и хотели... бюрюзовый. Стул классный, мягкий. Рекомендую к покупке
Анастасия У.
3 апреля 2024