Стулья понравились. Брал для детей вместо детского стульчика. Теперь хотим и для себя взять. Единственно в комплекте стяжки для ножек имеют болт под крестовую отвертку, заменил на шестигранный болт на 10. Они лучше держат.
Маленькие дырки, закручивать тяжело, чрезмерно тяжело. Может так и нужно, но проблема в том, что ключ не справляется. Использовали свой. Размер одной детали больше, чем нужно.
Стул пришел быстро. Полный комплект. Идеально отшлифовано. Волнует деталь, которая пойдет крупным планом на фото - отличается от отзывов и карточки товара. В общем и целом это единственное, что беспокоит уже после итоговой сборки. Может я что-то не так собрала. Написала производителю, потом отпишусь в комментариях. Редактирую: спинка увеличена производителем... Читать полностью
Удачная модель. Для ребёнка отлично. Одна деталь оказалась бракованной, но продавец сразу со мной связался и быстро все заменил. В собранном виде из-за спинки занимает больше места, чем я рассчитывала
Отличные стулья, красивые, крепкие, удобные, складные удобно хранить, доставка быстрая, единственное, разные партии могут отличаться по насыщенности цвета
Отзывы о товаре 14 Стул складной деревянный "Марсель" для дома и дачи, покрытый маслом в цвет "кофе", комплект 2 стула