2. Столы и стулья

Складной стул
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Береза

Отзывы о товаре 2772 Стул стремянка Кинг деревянный, стул лестница складной, покрытый маслом цвет "кофе"для дома, дачи и кухни

Андрей
хороший и как стул, и как стремянка, рекомендую.
Удобный стул-стремянка. Для квартиры самое то! Нет необходимости держать стремянку на балконе
Анатолий С.
Людмила Д.
стул-стремянка для меня очень удобная и нужная вещь.
Любовь К.
удобно, хорошо. кроме того что можно подняться повыше ещё сидеть очень удобно.
Виталий С.
По надёжности и конструкции отличный вариант. Чтобы сохранить внешний вид на годы покрасил маслом.
Ермек О.
Удобная стремянка для высокой кухни и трансформация в стульчик решает вопрос с хранением. К продавцу просьба усиливать упаковку, особенно углы коробки, чтобы потом не высылать повторно потерянные (при транспортировке) метизы...
Константин П.
Добротный стул-стремянка, легко собирается, достаточно лёгкий, прочный, спокойно выдерживает нагрузку в 100кг Рекомендую
Марина С.
Бомбезная штука. Устойчивая, удобная, нужная
Анатолий Р.
Сергей М.
Качественное исполнение: детали шлифованные, отверстия совпадают, сборочный чертёж есть. Незаменимая вещь, открывает доступ к полкам, шкафам под самым потолком. Нужно будет покрыть морилкой и лаком
Надежда Е.
стул красавчик. лестница устойчивая
Ольга Ч.
стул понравился, собрал ребёнок 10 лет без трудностей (он обажает конструкторы). качество хорошее, я довольна. стремянка в доме больше не нужна. зановески теперь буду стирать чаще с таким помощником)))))
Ираида О.
Ключ неудобный, стёрся на середине, плашки на спинке без напильника не лезут, инструкция запрятана, щели совершенно не Икеевские
Наталья Ш.
неудобно переносить,нет фиксатора между звеньями
Александр А.
Раиса А.
Внешне симпатичный, но как стремянка не подойдет. Ламинированный скользкий, и вызывает опасение по надежности конструкции.
Раиса А.
Не понравился внешне и стул-стремянка слишком хлипкие на вид, чтобы быть стремянкой.
Макс А.
Владимир В.
Это шедевр. Все подробности на фото в описании, но не рекомендую возносится слишком высоко, особенно, если у вас лишний вес.
Анна С.
Отличный стул. Крепкий , собирается просто. Не смотря на то что не шлифованный заусенцев почти нет.
Кристина Н.
классный стул и стремянка! теперь нормально мою шкафы сверху.
Ольга П.
ЗДОРОВСКИЙ! Собирается за 7минут,хорошо отшлифован. Недорогой предмет двойного назначения:стремянка и стул. Сидеть удобно, устойчивые ступени стремянки. Супер! Спасибо.
Марина П.
Достоинства
отвратительна упаковка товара
Недостатки
Не было инструкции по сборке, что очень важно
Андрей П.
купил жене, чтобы сама доставала что ей нужно. очень довольна.
Ольга Х.
Я прошу прощения, ошиблись сами. Дополняю отзыв. Сняла звезду т.к. не нашли инструкцию. Оказывается она есть, прошу прощения. Стул супер! Пришел даже раньше заявленного. Устойчивый. удобный в использовании. Качество очень хорошее, не шатается. Все комплектующие на месте. Мы довольны, спасибо!!!
A
Aizhan B.
Достоинства
соответствие заявленным характеристикам
Недостатки
желательно бы включить покраску при запросе за доплату
Татьяна Б.
Санёк