1. Мебель

Складной стул
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Береза

Отзывы о товаре 2968 Стул стремянка Кинг деревянный, стул-лестница складной, покрытый маслом в цвет "эбен"для дома, дачи и кухни

Алексей П.
25 декабря 2024
Владимир Г.
25 декабря 2024
отличный товар,надёжный, крепкий меня устраивает.
24 декабря 2024
Давно лежал в корзине,а тут скидка.Решила купить.очень удобная стремянка рекомендую.А ещё муж прикупил крючок,чтобы удобнее было переносить стул.
качество на 5. летом покрою лаком. удобна для дома. компактна. рекомендую
23 декабря 2024
Быстрая доставка Упаковка была рваная, но сами детали были тщательно замотаны в плотную плёнку) + приложена подробная инструкция....в общем собрала без проблем) Очень цвет нравится- антрацит, видна фактура дерева) Функционален, красивый.... Очень рада такому !)))
Марина А.
23 декабря 2024
Классная стремянка стул! Конечно подзашкурить надо ещё, и немного криво собрано сиденье, из за этого небольшой скол. И несколько отверстий не правильно сделаны, уходят в сторону. Можно конечно все исправить, но покупаем готовое. Вообще на 5+.Спасибо
Яна И.
22 декабря 2024
Отличный стул-стремянка! На удивление! Собрала минут за 20, ожидала подвоха до конца сборки: думала, что что-то не сойдемся или шурупа не хватит, но нет! Прекрасное качество исполнения, максимально понятная инструкция. Для тех, у кого нет места для полноценной стремянки, но она нужна - это очень хороший выход. Спасибо изготовителю за качественную продукцию!..  Читать полностью
Юрий К.
22 декабря 2024
то что надо, можно даже фрукты собирать
и
иван п.
Вадим
22 декабря 2024
точно подошло под размер как стремянка. довольно-таки крепкое и устойчивое изделие.
Владимир Р.
22 декабря 2024
Отличный стул. Двадцать минут на сборку. Очень удобный.
Александр П.
21 декабря 2024
Екатерина Ж.
20 декабря 2024
Довольна покупкой. Пришёл хорошо упакованным. Инструкция лежала между комплектующими. Собрала по инструкции довольно-таки быстро. Опробовала. Рекомендую 👍. Спасибо всем!
Александр Г.
Владимир В.
Лариса Ф.
19 декабря 2024
Стул-стремянка понравился, надо только крючки прикрепить, чтобы не раскладывался при переносе. Крепкий.
Светлана Г.
19 декабря 2024
Замечательный стул, очень качественный, смотрится добротно. Устойчивый , очень удобно, теперь стремянка всегда под рукой)Буду шлифовать и покрывать маслом для дерева
Андрей А.
19 декабря 2024
в целом конструкция хорошая. не хватает замочка на ножках. покрыл лаком края стула - стал выглядеть лучше. надеюсь теперь прослужит долго.
Сергей М.
18 декабря 2024
симпатично, но лучше иметь шлифмашинку. грубо обработано
Юрий К.
18 декабря 2024
Красивый, добротный и главное - многофункциональный стул. Спасибо!
Светлана Б.
17 декабря 2024
замечательная стремянка, покупаю уже вторую, но побольше, очень прочная, качественно сделана и при необходимости становится студом
Краснов Анатолий Фёдорович
17 декабря 2024
Получил всё в комплекте.Качество изготовления отличное. Собирается без проблем.Огромное спасибо,кто комплектовал и упаковывал. ОТК на высшем уровне. Спасибо.Буду ВАС рекомендовать.
Татьяна Д.
16 декабря 2024
Отличная вещь!!! Всё детали в комплекте, собирается просто и быстро. Как стул- удобен и красив, как стремянка - устойчивая, удобная, 120 кг выдерживает без проблем. Однозначно рекомендую к покупке. Спасибо производителю, продавцу и доставке!!!
Вера С.
16 декабря 2024
стульчик хороший, в стремянку превращается быстро, но не хватает какого нибудь фиксатора частей, при переносе стула он разъезжается, приходится всегда вспоминать как его надо взять, не очень удобно, пришлось самим доводить до ума
Маликова М.
Ольга Ц.
16 декабря 2024
Отличный стульчик? Все подошло идеально!!!
Омельченко Г.
Юлия П.
15 декабря 2024
Хорошая лесенка. Нужно конечно чемто покрыть/загрунтовать, но в целом мне отличная помощница
Юрий П.
14 декабря 2024