1. Детские товары

Стульчик-шезлонг, Классический, Трансформер
Ремни безопасности
Пятиточечные ремни
Особенности стульчиков для кормления
Блокировка колес, Дуга с игрушками для стульчика, Моющееся сидение, Режим "качели"
Конструкция стульчиков для кормления
Складной

Отзывы о товаре 926 Стульчик для кормления - Электрокачели Sweet Baby Fiesta Grey Neo

Анна Т.
20 декабря 2024
Я в восторге! В период коликов - спасение, ребенок спал только на руках Теперь в качелях) купили вкладыш для автолюлек, чтобы было более ровная поверхность, ребенок лежит ровно)
Лилия Щ.
17 декабря 2024
и
ирина д.
17 декабря 2024
Очень хлипкий по моему мнению и мнения семьи тоже учитываются,царапины на столике, им точно уже пользовались, оформила возврат пока жду ответ, за эти деньги можно было хоть как то улучшить качество данной модели
Кристина Е.
изменен 17 декабря 2024
Купили стул , собрали . Все хорошо работает , но спинка стула не раскладывается в одном из трех положений. И есть царапины. Пыталась связаться с продавцом , безуспешно . На официальном сайте есть контактный номер , ответили, что никакого отношения к «озон» не имеют. В инструкции нет контактов для связи , а на озон в личном чате не отвечают . Так что...  Читать полностью
Крюкова Н.
изменен 21 декабря 2024
Не понятно зачем стульчику 4 колеса. Они вообще не функциональные. Если планируете перемешать стульчик по квартире увы он не двигается в разложенном состоянии. Спустя неделю качеля начала жить своей жизнью, выключает качание и включает на самую громкость типо щебетание птиц. Какая то машина зло которая все время хочет разбудить уснувшего ребёнка ...  Читать полностью
Ксения М.
14 декабря 2024
12 декабря 2024
Ужас просто ужас, столько ждала эти качели итого не работают никак не могу включить
Виктория Е.
12 декабря 2024
Собрали,вставили батарейки,а стул не работает вообще! Никак, по-разному пытались, как вернуть товар?
Анастасия Г.
12 декабря 2024
Хорошая вещь, круто что можно подключится по Bluetooth и включать свои треки/сказки и тд. Пока используем как качельки, мы еще маленькие, к покупке рекомендую. Пришло все целое, в комплекте есть пульт управления)
Александр З.
изменен 11 декабря 2024
Все хорошо, все работает, главное то, что при необходимости можно перейти на питание от батареек, точное время их службы сказать не могу но за ожидаемые 20 минут они не умерли, 2-х месячному ребенку под спину нужна конечно подкладка но это мелочь, главное использование с малышом возможно и ему нравится, что касается качества звука от качелек так они...  Читать полностью
11 декабря 2024
Стул пришел без сенсорного управления, как было заявлено продавцом. Сам же продавец не отвечает у чате
Дмитрий П.
9 декабря 2024
малышке понравилось. супер, качество хорошее
Ирина М.
4 декабря 2024
Выглядит очень стильно и красиво, но действительно когда качают скрипят и тикают, но думаю это не так заметно. За такую цену топ!
Кирилл Б.
изменен 2 декабря 2024
При возникновении вопросов после получения товара продавец отмалчивается, нет обратной связи ведь денежки уже получили!
Валерия А.
2 декабря 2024
Стульчик классный🔥 Родителям нравится, надеемся малышу тоже будет комфортно. Очень понравилось, что можно включать через блютус сказки и музыку 🙏 качает тихо, детали на вид надежные.
Алсу Г.
Нам все понравилось , очень много фишек , самое главное что подключается к телефону через блетуз, собирается легко и быстро , качество хорошее. Цена просто супер за такое , в магазинах на 7-9 тысяч дороже Все функции указанные в описании работают , спасибо продавцу
о
олеся
Первый раз заказали стульчик, пришёл нерабочий, вернули по браку и перезаказали другой, второй раз пришёл нормальный, всё работает хорошо, легко собираться, отличный стульчик.
Мы с мужем в восторге. Очень крутая электрокачеля и стульчик. Конструкци. раньше срока. Рекомендую к покупке, не пожалеете. Спасибо продавцу.
Александр К.
Всё хорошо, главное обратите внимании при сборке, что надо соединить коннектор, который находиться в ножке. Я поначалу этого не сделал, потом догадался.
Галина П.
изменен 21 ноября 2024
Стульчик не предназначен для новорожденных. Надо покупать дополнительный вкладыш для автолюльки Угол наклона не соответствует указанному в описании товара. Даже в инструкции по эксплуатации не смогли определится на сколько спинка стульчика откидывается. А про ошибки в тексте я вообще молчу.
Алена С.
Отличный стульчик, пока используем как качели, нам 2 месяца. Мое спасение, теперь готовлю спокойно, мою посуду, да и много дел по дому делаю. Пока доча спит на качельках и они её качают . Спасибо тому человеку кто их придумал
Ольга А.
спасибо большое, стульчик пришёл хорошо упакован, всё работает, покупкой довольна. Большое спасибо продавцу и Ozon.
Ангелина С.
Коробка была повреждена, но внутри товар достаточно хорошо упакован. От розетки всё работает отлично, блютус подключается. С батарейками не пробовали, но скорее всего будем использовать только от сети. Качеством довольны, единственное что можно отметить, это то, что одна игрушка не много грязная. Звук не самый лучший, но для меня это не критично, так...  Читать полностью
Алина Б.
Хлипкий, очень сильно скрипит. Жесткое сиденье без доп подкладок малышу некомфортно
София Б.
В целом не плохо, стильно, удобно. Но все же лучше от 5-6 месяцев использовать. Мелоди как будто из будильника загрузили за это минус. Когда косели качают присутствует звук щелчка, но в целом не критично. Сборка легкая
Стульчик понравился. Работает исправно. Выглядит прилично)) Теперь это мой помощник. Ребенок в нём засыпает😇😇, ура!
Михаил С.
изменен 20 октября 2024
Очень ждали качели, чтобы можно было их возить с собой по дому и спокойно следить за ребенком , пока делаешь домашние дела. Но пришел данный товар не рабочий ни от батареек, ни от адаптера, очень расстроены покупкой
Ксения Н.
Супер, будем покупать такую же вторую!
Надежда А.
Упаковано хорошо, ничего не повредилось. Но доставка безобразно относится к вещам. Качель супер. Собирать легко и быстро. Малышке очень нравится 🥰
Анатолий Ф.
качество супер. спасибо большое продавцу пришло всё в целом виде и быстро