1. Детские товары
  2. Детская комната
  4. Стульчики для кормления
  5. ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ
Стульчик для кормления. Окрашен. С подушками.

Стульчик для кормления
Особенности стульчиков для кормления
Моющееся сидение
Конструкция стульчиков для кормления
Стационарный

Отзывы о товаре 2191 Стульчик для кормления. Окрашен. С подушками.

Ирина Ф.
25 апреля 2024
Достоинства
Все идеально!
Недостатки
Прочерк.
1. Идеальное качество материалов и сборки. 2. Идеальная регулировка под рост ребенка. 3. Упаковка 100 level. Вплоть до того, что болтики и заглушки в пакетиках, которые в свою очередь в коробочках(удобно туда высыпать, не потеряются). 4. Листочки интереса SOI(аналог POI) - очень приятно получить полезную, интересную информация...  Читать полностью
Елена И.
Стул отличный, покрыли его вазелином маслом, чтобы не впитывал влагу. Очень приятно, что детали упакованы в разные коробки, чтобы не перепутать. Особенно фурнитура! в коробочке подпись, имя и отчество того, кто заботливо упаковал ее для нас. Отдельное спасибо за памятки с рекомендациями мультиков для детей по возрасту 👍. Стульчиком пользуемся уже 5...  Читать полностью
Стульчик огонь, сделано отлично. Стильно и аккуратно. Собрала сама по инструкции так как старый продали, а муж приехал поздно. Все понятно и легло. Теперь старший просит себе такой же 😂😂😂
Светлана Ж.
Анастасия Б.
Очень классный и устойчивый стул. Ребенок пристегивается, что очень удобно. Качество на высоте. Упаковка это вообще отдельная любовь ❤️ . Спасибо за такое крутое качество.
Дарья А.
Стульчик классный , прям то что искала 🥰 спасибо 🙏 качество лучшее 🌹
Оксана
отличный стульчик для кормления 👍то что хотела, дерево 🌲 и места занимает минимум. спасибо большое
Малика Т.
Просто идеальный стул ! Качество супер ! Доставили до Узбекистана в отличном состоянии . Спасибо большое!
Евгения Ч.
Отличный качественный растущий стул! Очень прочный ,надежный и легкий. Прост и понятен в сборке,все отверстия совпадают. Хорошо зашлифован и окрашен.Упаковка просто удивила. Все так аккуратно завернуто сложено,это такое впервые видим! Плюс положили полезности для развития ребенка. Единственный минус-сильный запах от окрашивания, но надеемся выветрится...  Читать полностью
Ирина М.
Людмила Александровна, Елена Александровна спасибо вам за качественную упаковку стульчика. Всё лежит в пакетиках, аккуратно с информацией для покупателя. Очень хороший стульчик! 👍Думаю внуку понравится. Спасибо! Рекомендую однозначно данного производителя💯%
Екатерина К.
Ольга И.
Изумительный стульчик для кормления. Качество упаковки и оформления выше всяких похвал. Идеальная шлифовка и чудесный запах древесины. Об одном пожалели, что заказали без пропитки и мягких сидений. Сиденья заказала отдельно, а с пропиткой мужу пришлось повозиться. Ребёнок в восторге, родители тоже. Благодарю ❤
Никита З.
Крайне приятный стульчик. Очень очень подробная и понятная инструкция с картинками. Очень хорошо упаковано. Стул удобный, все хорошо регулируется. Ребёнку понравилось) Как полиграфист, хочу отметить, что все инструкции напечатаны очень хорошо, не просто на обычной туалетной бумажке, а на хорошей меловке.
Регина М.
Регина Я.
Рекомендую к покупке. Стульчик удобный и качественный👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна В.
Отличный стульчик. Добротная упаковка, качественные детали, хорошо обработанные, легко собирается. Предусмотрены ремешки безопасности, что очень актуально для непосед. Был небольшой недокомплект, но все быстро разрешилось. Надежная и быстрая обратная связь с продавцом, все вопросы решаются с учетом интереса покупателя. Товар и продавца рекомендую.
Ирина Л.
Стульчик отличный. Был запах, он выветривается спустя некоторое время. Всё целое, аккуратное. А упаковка товара это прям эстетическое наслаждение. Каждая деталь обернута крафтовой бумагой, сложено всё красиво. Не успела сфотографировать, муж быстро всё распаковал.
Елена
Ольга Х.
Татьяна Г.
супер. стоит хорошо. собрала наверное за час.ребенку понравился. первый стул такой же фирмы покупала сыну. все детали на месте.
стульчик очень понравился.собрали быстро.упакованно хорошо 10/10.ребенку 2.4г очень нравится.покупкой довольны
Николай С.
Я был впечатлен еще когда распаковывал коробку. Стульчик очень аккуратный, очень продуманный. Пользуемся уже несколько месяцев, все нравится. Надеюсь еще долго будет с нами как растущий стул.
Виктория К.
Я в таком восторге! Это любовь с первого взгляда! Потрясающий стульчик, как аккуратно все сделано, а запах дерева это отдельное удовольствие! Упаковка изделия (к сожалению я не успела сфотографировать или снять видео) это просто отдельный восторг: с какой заботой, с каким вниманием и уважением производитель относится к своим заказчикам, все в отдельных...  Читать полностью
Ирина П.
Марсель Ш.
Отличный стульчик.Хорошо упакован, сборка легкая. Покупкой очень доволен. Спасибо продавцу.
Отличный стульчик. собрали быстро инструкция очень подробная и понятная. Всё комплектующие подписаны, болтики в отдельном пакетике и коробочке. За сборку большая благодарность Елене Александровне. Малыш счастлив))))
Евгений
Отличное качество и приятная цена. брался столиком для кормления так как цена была такая же как и без столика. решил попробовать идеально подошёл к столу. столик крепится четырьмя винтами легко снять. Брал без покрытия может быть потом обработаю маслом.
Александра Т.
В целом не плохо, но опять же не удобно в уборке, ребёнку годик и он кушает пока что не аккуратно, вытирать натуральное дерево такое себе удовольствие, плюс ко всему, столик не очень удобен, было бы удобней если бы была возможность его снять, уже после покупки заметила что есть аналоги удобней, для ребёнка старше думаю было бы отлично, для маленького...  Читать полностью
2045