1. Детские товары

Особенности стульчиков для кормления
Блокировка колес, Моющееся сидение
Конструкция стульчиков для кормления
Складной

Отзывы о товаре 822 Стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Follow Me Petrolio

2 ноября 2023
Достоинства
Качество, функционал
Недостатки
Цена
Отличный стул. Приобрели для малыша 4 мес. Сначала опускаем спинку максимально для не сидящего ребенка, можно прицепить дугу для развития и развлечения. По мере роста и развития ребенка, спинка все больше поднимается, ставится столик. Регулируется подножка, нажатием кнопок с двух сторон. Столик снимается и вешается сзади. Крышка...  Читать полностью
Павел
были приятно удивлены качеством стульчика. своих денег стоит полностью, настраивается всё, очень приятный пластик, на удивление очень хорошие колесики на каждом из которых стопор. Отдельно порадовало что столик снимается и крепится когда не нужен сзади на сам стульчик, не мешается, а также что у столика снимается верх для мытья. Может немного сумбурно...  Читать полностью
Юницкая Карина
Не плохой стульчик , но как и писали в других отзывах , качество исполнение не самое лучшее . Цена/качество на 4. Крепление столика для хранения ,на мой взгляд , слишком низкое
Иван Г.
Одно из лучших наших приобретений. Мы ещё маленькие и как стульчик для кормления он нам ещё рановат, но в положении горизонт катаем ребенка по квартире, ребёнок в восторге, любые слёзы сразу прекращаются, это какое-то спасение для нас)) Ну и сам стул конечно очень выполнен очень качественно! Рекомендую!
Анастасия Р.
Стул хороший, но есть нюансы. Коробка была вскрытая, ножки все грязные, местами потертые
Юлия О.
Очень удобный и симпатичный стульчик. Легко регулировать угол наклона и спинки, и ножек. Приятная, гладкая ткань, легко очищается тряпочкой. В 5 месяцев ребенок сидит полулежа, пытается подтягиваться к столешнице. Можно катать за собой по квартире.
Татьяна Ш.
качество супер, доставили раньше срока, ожидание реальность совпали на 100%. дочка с удовольствием лежит в шезлонге, а когда племянница приходит в гости, используем как стульчик для кормления. довольны покупкой
Анна М.
Отличный стульчик! Покупали в подарок, все довольны
Андрей П.
Все целое! Удобный, качественный стул
Диана А.
Отличный стульчик. Коробка пришла порванной, но к счастью , ничего не было повреждено, устойчивый , стоит своих денег
Стульчик приятного цвета из мягкой экокожи. Все детали на месте, надежно упаковано. Брали на подарок, надеюсь малышу и родителям понравится.
Анастасия М.
26 сентября 2024
Отличный стульчик, люблю эту фирму ☺️ Единственное по цвету, так как на фото все равно искажается цвет, но ожидала прям насыщенного синего цвета, а он синий с зеленым оттенком. Но из-за этого не стала менять на другой цвет. Ребенку понравилось, удобно!
Елена Д.
19 сентября 2024
В целом стульчик хороший. Приходит собраный, в коробке, нужно только вставить колеса. Несколько положений спинки, мы пока используем положение "шезлонг", т.к. ребенок не сидит. Удобно перемещать по квартире (резиновые колесики). Но туго вставляется и перемещается столик, заедает, хотя всё делаем по инструкции. А также сидение немного пошатывается в...  Читать полностью
Марина Р.
16 сентября 2024
Стульчик пришëл в полной комплектации, упакован в плотную коробку. Цвет приятный, нежный. Всё работает, задвигается, выдвигается, переставляется, регулируется. Покупкой ОЧЕНЬ довольна. Дороговато, конечно, но качество достойное. К покупке рекомендую. Мечты должны сбываться)))
Алина К.
Хороший, красивый 👍🏻
Анна Еремеева
Отличный стул🔥💯всё понравилось 👍
Хадижат А.
Полный восторг ! Очень понравился стульчик 🩷 В обалденном розовом цвете
8 сентября 2024
вкладыш тема! Если брать с расчетом , что будет лежать новорожденный, то надо брать именно с вкладышем 👌🏼
Олеся К.
6 сентября 2024
Ляля А.
5 сентября 2024
Ждала стульчик около 2 недель, пришел использованный . Вернула.
Людмила М.
4 сентября 2024
Сусанна О.
2 сентября 2024
Иван Г.
31 августа 2024
Прекрасный, удобный, и очень подвижный стул
Елизавета Т.
29 августа 2024
Отличный стульчик. Нам понравился и цена самая приятная.
Умухайбат Г.
изменен 29 сентября 2024
Классный стульчик Только голова потеет у малыша, который еще не сидит
Кристина Р.
25 августа 2024
Довольны покупкой, можно использовать практически с рождения, в сложенном виде компактный, не занимает много места
Элеонора А.
22 августа 2024
Отличного качества стул, вписался в нашу кухню. Цвет, качество, практичность все на высоте 👍🏼 спасибо продавцу.
20 августа 2024
Диана К.
изменен 18 августа 2024
Отвалился люверс на ремне безопасности в месте крепления к стулу, ремень теперь не крепится, в использовании 4,5 месяца
15 августа 2024
10 августа 2024
Все понравилось. Качественно сделано. Сразу взяли дугу с игрушками к креслу. Советую