1. Детские товары
  2. Детская комната
  4. Стульчики для кормления
  5. Tashi
Стульчик для кормления с чехлом зеленый

Стульчик для кормления
Конструкция стульчиков для кормления
Стационарный

Отзывы о товаре 274 Стульчик для кормления с чехлом зеленый

Анастасия Ф.
Хороший стул, лёгкий, устойчивый. Очень просто собирать
Марина А.
По размеру подошла,немного топорщится по бокам,но,я думаю,разгладится. Но! Не совпадают отверстия для ремней безопасности…либо это мой недосмотр,при заказе,либо отправили не то. Потому что написано,что подходит для стульчиков IKEA
Диана Д.
Стульчик классный. Мыть очень легко. И ребенок хорошо сидит.
Татьяна Ю.
Стул как в общепите, легко моется, выдержит и ураган! Спасибо!
Легкая сборка, пришел полный комплект , в подарок наклейки. Покупали вариант с чехлом , оказалось , чехол не нужная вещь , в нем скапливается грязь, удобно после еды помыть ребенка , а потом после под душем сам стул.
Лариса
стульчик пришел быстро.Качество отличное.👍
Дарья Ж.
Юлия М.
Татьяна
изменен 4 ноября 2024
💕💕Супер удобное и максимально простое💕💕!то, что нужно , когда дело касается малышей! Спасибо огромное!💕💕
хороший стульчик, быстрая и лёгкая сборка (собрал ребёнок 13ти лет), за свои деньги - прекрасен. лёгкий, но устойчивый. 👍
Константин М.
Очень удобный стульчик. И по высоте, и тем, что хорошо протирается после кормления ребенка. Всем рекомендую!
Серафим С.
Достоинства
Чехол как и сам стульчик просто супер. Твердый пластик, отличный и устойчивый. Нам для 7 месяцев идеально и удобно. Ставим рядом с кухонным столом, ребенок привыкает.  Особенный восторг, что так легко мыть, да и в целом конструкция простая, очень практичный стул.  Цвет зеленый кстати тоже классный, но нам больше всего понравился серый!
Алёна Н.
Достоинства
Хочу поделиться своим восторгом от покупки чехла и стульчика для кормления!  Чехол такой приятный на ощупь, легко надевается и снимается со стульчика, а ещё его очень удобно мыть. Я уверена, что он будет служить нам долгое время и сохранит свой первоначальный вид. Изначально купили аналогичный у другого производителя, но были разочарованы: всё было...  Читать полностью
Александр С.
Стульчик хороший, но пришёл в битой коробке, без ремня безопасности и заглушек на ножки
Татьяна И.
Чехол хороший Жаль что мал на наш стульчик 😀😀)))
Венера М.
Внуку понравился.Спасибо за наклейки.
Попова Я.
Александр П.
Светлана Н.
Отличный стульчик. Компактный, легкий, простой в сборке. Для не крупных малышей просто отлично. Был до этого стул Питусо, ребенок не мог там есть нормально, столешка высоко. А тут просто все как надо. Места много не занимает, у кого не большие кухни самое то. Ну а качество, обычный пластик, есть не критичный запах, да бог с ним. Главное ребеночку удобно...  Читать полностью
Татьяна А.
Пользуемся этим стульчиком с 7 месяцев, как только малыш начал самостоятельно сидеть. Очень легкий, но в тоже время устойчивый. Удобный, быстро можно помыть и не тратить время на отмывание различных деталей, как на больших детских стульях для кормления. Берите - не пожалеете
Алена В.
Классный удобный стул, застежки правда немного большеваты но регулируются.
Ольга Ч.
Стульчик хороший за свою цену. Легкий очень, ребенок сидит в нем без проблем Есть ремни
Наталья Ч.
Гузель З.
Анастасия Ш.
Стульчик соответствует описанию.
Отлично подошел на наш стульчик, хороший чехол!
Екатерина Е.
Отличный стул. Легкая сборка. Быстро собрали.
Тереза Е.
22 сентября 2024
Очень хороший стульчик,понравился,спасибо.
Ирина Г.
22 сентября 2024
Прекрасный стульчик! Малышу понравилось, сидит, играет, у всех руки развязаны( отмечали день свадьбы), так выручили! Комплект, всё на месте! Рекомендую!