1. Детские товары

Оранжевый
Пищевой пластик
Особенности товаров для купания
Ножки-присоски

Отзывы о товаре 362 Стульчик для купания детский BeBest Chief, оранжевый/т.серый

Михаил М.
30 марта 2024
Ребенку в 7 месяцев весом 10кг мал
20 марта 2024
Качество хорошее, заявлено что подойдёт в любую ванну. Но наша ванна выдимо очень узкая, поэтому присоски присасываются только одна или две и то в определенном месте. Но для устойчивости этого хватает.
Павел И.
28 января 2024
Достоинства
Удобный для ребёнка
Недостатки
Вакуумные крепления не надёжные, нижняя часть обода-ограничитель имеет острые края
В целом сиденье неплохое, но пришлось чуть чуть допилить руками, чтобы ребёнку не впивался в ноги острый нижний край ручки
Мария Б.
23 января 2024
Достоинства
Хороший, удобный стульчик для купания.
Недостатки
Пришли в целлофане, без подарков, присоски не крепятся к ванной.
Надежда Р.
18 января 2024
При покупке сомневалась брать или нет. У нас ванная ребристая и присоски к ней не присосались, но так было бы с любым стулом на присосках. В принципе под весом ребенка оно никуда не денется. Если только ребенок не захочет наклониться вперед всем телом. Если такое происходит я просто возвращаю его назад. А так может наклониться вместе с сидушкой в принципе...  Читать полностью
Елена Х.
15 января 2024
Удобная штука, нам нравится, рекомендую Пришла без сколов, в отличном состоянии
Гульнара С.
7 января 2024
Достоинства
Удобные для ребёнка габариты
Недостатки
Съемный бампер позволяет легко усадить ребенка, матовый пластик не скользит, силиконовые присоски прочно удерживают сиденье
Алексей Т.
25 декабря 2023
Недостатки
в ванной не закрепляется , присоски порванные .
23 декабря 2023
Недостатки
Пришёл без упаковки и подарка
Это просто ужасно, пришёл без упаковкой в целофане какой-то и еще без подарка.Зачем людей обманывать. Заказала чтобы подарить .Вот как дарить без коробки?Я уже говарила им что и утка будет в подарок,вот и её отдельна придется покупать.Я на столько разачеровалось.
Себова Ирина
19 декабря 2023
Достоинства
Очень понравился.
Пришёл без коробки и подарка. Сразу не проверила забрала заказ. Но когда развелнула полит. пакет сильно огорчилась. Было сломанно крепления. Как вернуть???
София О.
17 декабря 2023
Достоинства
Качество пластика
Недостатки
Подходит только для ровных поверхностей.
Пришёл с браком, крепление на одной присоске оторвано. Но они не нужны, т. к. в обычной ванной они бесполезны( дно ванны закруглённое). Со своими функциями справляется, но ребёнок пару раз переворачивался, если сильно наклоняется вперёд.
Дарья Н.
16 декабря 2023
Недостатки
Долго шло
Компактное, у нас не самая большая ванна, но сидение влезло. Присоски надо самим прицеплять, но всё понятно и доступно. Материал шершавый,но приятный. Ручка снимается хорошо. Но пухляшечка не влезет, лучше не рискуете.
Анастасия К.
11 декабря 2023
Недостатки
Липучки вообще не прикрепляются к ванне, и в добавок одна была оторванная, не проверили сразу
Александр Г.
6 декабря 2023
Отлично!Это то,что искали...
Виктория П.
3 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упакован в коробку и это огромный плюс.
Недостатки
К сожалению, не положили обещанный подаро ( накладку на кран) 😞
Хорошее сиденье, не скользит в ванной.
Екатерина Ф.
2 декабря 2023
Достоинства
удобно что белая штучка снимается и можно достать или посодить ребенка без всякого затруднения
Недостатки
есть небольшой минус. ребенок пухленький съкзжает вниз при купании и ляшечки у ребенка пережимает. не стльно но полоска остается.
Динара Д.
2 декабря 2023
Достоинства
Ребенок не пухлый, но натирает ножки и остаётся красная линия. Долго не могла понять как открывается, оказывается нужно по центру нажимать. Идея не плохая но недоработанная, представляю как будет натирать пухлому ребёнку
1 декабря 2023
Настя Д.
изменен 30 ноября 2023
Достоинства
Удобный, хорошее качество.
Недостатки
Острые края пластика под ручкой. У ребёнка красные ножки от этого. Пришлось замотать изолентой.
В целом удобное приспособление. Компактный. Ребенку нравится. Не прислали подарок. Очень жаль, потому что при выборе стульчика остановились на этом как раз из-за бонуса(((
Татьяна Т.
29 ноября 2023
Достоинства
Красивый, лаконичный
Недостатки
Ножки ребенка врезаются в ручку.. с видимой части главное сделали обтекаемую форму, а внизу нет, странно конечно.
Положили подарок (на кран специальное приспособление в виде уточки, чтобы был водопад- красиво, интересно). Наш ребенок не сидит в этом сиденье, хочется больше движения.. поэтому для нас оказалась бесполезной вещью.
Елена У.
29 ноября 2023
Достоинства
качественный
Недостатки
не думают о детях. ножки врезаются в ручку. пришлось изолентой обматывать
Максим Д.
27 ноября 2023
Хорошее кресло рекомендую
Ольга О.
27 ноября 2023
Достоинства
Удобно купать ребенка который еще не может сидеть самостоятельно
24 ноября 2023
Недостатки
отлично, дочке 7 месяцев, очень нравится сидеть купаться и главное безопасно, но конечно под присмотром
Галина В.
22 ноября 2023
Достоинства
Я очень довольна, можно хоть на 2 минуты оставить без присмотра
Дмитрий Ю.
19 ноября 2023
Недостатки
норм
удобная вещь.
Дарья М.
17 ноября 2023
Достоинства
хороший пластик
Недостатки
к сожалению ребенку не понравилось, начал плакать, хотя очень любит купаться, слишком низко расположена перекладина (снимающийся бампер) может кульнуться в перёд,если плохо ещё сидит
к сожалению деньги на ветер
Александр С.
16 ноября 2023
Недостатки
не устойчивый
Екатерина А.
16 ноября 2023
не очень удобно
Любовь Р.
13 ноября 2023
Недостатки
Плохие присоски, не фиксируют к поверхности вообще