Стул пришел другого цвета, увидели при вручении подарка. Как можно так наплевательски относиться к своим покупателям? Я же его все равно сдам. Мне со своим подарком ехать обратно.Продавца не рекомендую Куча хлопот вместо радости.
Оказался очень компактным, занимает не так много места на кухне. Хорошие колеса, перемещается отлично. Взяли более бюджетный вариант с креслом из пвх - в использовании все устраивает, моется легко и выглядит достойно. Креслом довольны на все 100%. Советую!
Покупала подобный первому ребенку (папа прима зеро), этот, конечно, круче из-за подвижных колес, очень удобный и для мамы, и для ребенка. Если бы цена была более демократичной, было бы супер
Отличный стульчик. Качественно исполнен, хорошие материалы, стильный дизайн. Сиденье удобное, надежное, на столик есть пластиковая накладка (для удобства мытья). Стул не хлипкий, устойчивый. Лучше не встречала.
Устойчивый. Регулировка наклона стульчика. Регулировка по высоте. Легко перемещать за счёт колес. Присутствует блокировка колёс. Стульчик легко складывается и моется. Безопасный для ребенка. Съемная столешница. Прочитали много отзывов прежде чем купить, довольны на все 100
Ребёнок может не только кушать, но и играть, сидя на стульчике
Стульчик удобный качественный
Снимаю одну звезду за цвет заказывала серый пришёл желтый- но из за качества товара не стала на это особо обращать внимание
Отличный стульчик для кормления,функциональный,красивый,используем с 3-х мес,есть положение шезлонг,что как раз удобно для малышей которые ещё не сидят )
Очень милый девчачий стульчик. Выглядит Отпадно! Удобно передвигать по квартире на 4 колесиках, при этом колёса фиксируются. Можно разложить в шезлонг и использовать для новорожденного. Проходит в дверной проем и встаёт даже на компактной кухне. Когда не используется-удобно сложить и убрать. Сейчас даём прикорм и съемный столик-находка просто, очень... Читать полностью
Отзывы о товаре 45 Стульчик шезлонг Peg-Perego Prima Pappa Follow Mint для детей с рождения, складной стул с столиком 3 в 1 для кормления новорожденного малыша качель 0 +