2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 121 Стулья Boss, для кухни, со спинкой, велюр антикоготь, металлические ножки, комплект 2 шт., цвет аквамариновый, РФ

Анна Е.
12 июня 2024
Удобные,выглядят презентабельно.В эксплуатации посмотрим в дальнейшем.
Ян К.
10 июня 2024
Шикарные стулья. Не к чему придраться. Рекомендую🔥👍
Анна Г.
9 июня 2024
Стулья пришли очень хорошо упакованы, пришли на два дня раньше,что порадовало. Стильные, очень удобная посадка, ножки стульев обтянуты замшей, изначально я думала,что они окрашены. Единственное,что они тяжеловаты.
Татьяна Ф.
изменен 17 августа 2024
Стулья сшиты аккуратно. Материал плотный. Видно что добротный. Не дешевка. Сидеть удобно. Мягкие. Красивые. Упаковка надежная. Спасибо продавцу. Пришли день в день .
9 июня 2024
Ждать пришлось две недели, в первый заказ прислали совершенно другие стулья, возвращал и заказывал заново, каждая доставка занимает неделю. Стулья не для больших людей, спинка и подлокотники средней высоты, людям от 170см развалиться на них комфортно не удастся. На счёт антивандальности мой кот проверит в течение короткого времени
Лариса П.
8 июня 2024
Снежана Л.
8 июня 2024
Стильные, удобные за разумную цену! Много стульев сейчас с деревянныси вкручивающимися ножками, с ними беда - найти нужный цвет ножек (либо дерево, но не о, либо череыц, золотой, белый), они расшатываются и ч опаской лала бы састь грузному человеку. Это только мои опасения!!! Эти же стулья все мои страхи перекпыли. Я 1,8 м. сидеть удобно, спинка обеспечивает...  Читать полностью
7 июня 2024
Александр Г.
29 мая 2024
Достоинства
Удобные, прекрасно выглядят
Ирина М.
изменен 26 мая 2024
Достоинства
Качественные, приятная обивка, мягкие. Очень понравились ♥️
Недостатки
Не увидела, проверим в эксплуатации
Регина Ф.
22 мая 2024
Анастасия Б.
17 мая 2024
Регина Ф.
9 мая 2024
Крутые! Я в восторге! Молодцы! Сначала заказала 2 стула, сейчас еще заказала 2 стула.
8 мая 2024
Хорошее, удобное кресло. Легкое в сборке. Цвет соответствует. Покупкой довольны.
Наталья Е.
18 апреля 2024
Стулья очень понравились! Цвет шикарный! Качество отличное! Спасибо огромное за доставленное эстетическое удовольствие…
Александр Д.
12 февраля 2024
Достоинства
Отличный стул !
Недостатки
НЕТ!
Покупал доченьке, но внучёк сразу отжал у мамы ! Спасибо мастеру и продавцу, кресло супер! Успехов Вам!
Антон Ш.
14 декабря 2023
Достоинства
Идеальные
Недостатки
Ожидали, что более мягкие будут. На темной ткани сильно видны крошки, но это повод чаще их пылесосить.
Качество и дизайн и цвет (фиолетовый) просто идеальны. Мы в восторге. Рекомендую всем!
25 ноября 2023
Надежда К.
22 октября 2023
Любовь Т.
13 октября 2023
Недостатки
Вместо теплого цвета, доставлен серый цвет, но он не сочетается с моей мебелью, раздражает, а ведь на фото теплый цвет, буду сдовать обрано вам.
29 августа 2023
Достоинства
Хорошая ткань. Очень гармонично, что ножки обшиты такой же тканью.
Недостатки
Не обнаружила.
Приятный сюрприз - очиститель для мебели с тряпочкой. Спасибо! Цвет не совпал с фото, но этого можно было ожидать. Для меня этого скорее светлый бежевый с легким оттенком сероватого оттенка. Слоновая кость на фото казалась значительно светлее.
Юлия С.
15 августа 2023